北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 【X知识科普】蜀黍的先进X教育(已完成)

副系主任

最佳新人常驻居民

鉴于最近水区很多筒子匿名发问关于两X的话题,蜀黍觉得有必要开一帖普及一下先进的、科学的、健康的X知识。帖子主要是一些重要的、基本的名词的解释与科学介绍,主要是根据蜀黍的个人经验,朋友的经验,还有蜀黍的一些科学知识为基础,所以如果有误,请回复或者私信指出,附上数字和解释,我会尽快在帖子中修改,务求此帖能给大家一些姿势,能在X生活中获得健康与快乐,增进双方的感情。

帖子的科普方式将是名词+注释的方式,红字是特别、特别需要注意的一些原则性方面的东西,在可控范围内一定要遵循。

更新日志:

10.进行了改动,添加了不能用沐浴液清洗的原因
16.更正了牛奶的味道与浓度有关
21.进行了改动,女生外GC的点是阴 蒂而不是唇

1.关于女生的膜

主要是在女孩子发育阶段起保护作用,就好像鼻毛保护了一些尘灰。在哺乳动物里面是比较普遍的,例如大象啦,海豹啦,某些老鼠啦,都会有CN膜。然后人类是唯一一种成年后还会保留CN膜的哺乳动物,但是成年的女性都会或多或少的在剧烈的运动中例如跳舞啦,骑单车啦,磨损CN膜然后自然而然的脱落等等。本身呢CN膜自带一个1.5cm直径的洞洞,为的就是方便给M血流出啦,不然堵住了不可能的对吧,然后同学们想象一下一张纸,中间有个洞洞,那这张纸是不是很容易破裂呢?所以呢,20岁以上的成年女子,基本生理上CN膜都已经到了脱落的阶段了,保留的部分都不会特别厚,血管等的组织都会渐渐的老化变薄啦,所以20岁以上的”第一次“,大部分是不会出血的。

18-20岁的女生是过了发育阶段,但是CN膜还是会有一定的厚度,所以会疼,会有一点血,这阶段的女生呢蜀黍是建议可以尝试,但是要保证一定的卫生,男生洗干净,女生平时也保证那的干净,不然因为血的关系和伤口的关系容易感染,X生活频率不要太高,动作不要太剧烈啦,原因见下段。

18岁以下的妹纸嘛= =就,非常不建议发生X关系,一是因为会疼,会流血。二是因为这阶段还在发育,如果X生活过于频繁,会造成胯部的宽松啦,所谓大腿之间的缝很宽啦等等,所以,为了健康和美丽等因素着想,非常不建议,而且这阶段的男朋友,这方面的知识也不是太懂,很容易对女生造成身体和心灵上的创伤。例子:某妹纸高中发生关系然后疼,又出血之后还宫 颈 炎,本来其实是一种很正常的炎症,吃药就好了,然后她又不敢告诉爸妈,然后去小诊所治疗,小诊所你懂的,治不好是必须的就让你回头不停的治,花钱又伤身。最后疼得不行告诉爸妈,带去大医院几下弄好了,是个惨痛的教训,所以,18岁以下的朋友们请珍惜自己的身体。

2.如何正确的看待第一次

第一次进不去太正常了。一般正常的男女关系呢,需要尝试若干次才能完成第一次,原因很多,一是男方找不到地方,二是女方也不知道自己的地方在哪,三是女生那地方因为紧,润滑不足很容易进不去,四是女方没有放松加用力,然后又更紧了,更进不去了。所以两个人在尝试第一次,要充分前戏,可以适当看看小电影,知道自己的生理构造,适当放松,喝酒木有啥用,很多人喝酒之后反而得到的是睡意。

3.关于疼

第一次肯定会疼的,因为女生那地方没有锻炼过的话,其实非常非常嫩,然后如果男生顶错地方,会造成疼痛,然后女生疼痛之后就会干,就造成了一个不好的循环,所以男生务必要温柔,让女生放松之后再慢慢循序渐进。一般的女生X生活前十几次都会伴有少量的疼痛,因为那地方太嫩了,然后要一段时间才能适应男朋友的作案工具,所以两个人要相互的适应,所谓的磨合期,男生不要太粗鲁,要适当照顾女生的情绪和身体。

4.关于避孕

避孕呢,最简单的方法是套套。第一次会不会怀孕?不在安全期的时候一样的。所以所谓:第一次不会怀孕之类的谎言还是,不要信吧。尝试阶段可以不戴,但一旦进去了,就要戴了。然后男生戴套套有什么好处呢,本质上就是,少了很多麻烦!一是方便清洗,二是你不用听一个月的女朋友唠叨“我会不会怀孕?”“我怀孕了怎么办?”“我要是怀孕了我会杀了你!”之类的= =除非你和女朋友都准备好造人了,例如结婚后的蜜月期啦,选个非安全期的日子去旅游造造人啦,那可以不戴,平时嘛,你要时刻记得她是你女朋友,是你爱人,你要做的是呵护她,其次才是自己的爽。

男朋友戴套对女生有什么好处呢,一是少了很多麻烦,不用在M前不停的想“我会不会怀孕”,二是可以充分的完全的百分百的享受与男朋友的ML,三是方便清洗,有益于健康,毕竟男朋友那地方如果没有洗澡前还是会有细菌的嘛对不对,四是避免了很多不必要的吵架。

如果男朋友不喜欢呢怎么办?大部分男生不喜欢戴套原因是中断了爬坡的感觉,等于是快临门一脚了,然后裁判吹了越位。这个时候女生要主动点帮助男生爬坡,例如帮男朋友戴啦,多亲吻男朋友啦不要让他感觉下坡啦,等等。ML这东西是双方互惠的,目的都是为了对方好。

我曾经在医院看到排队看妇科的人,不管是检查,还是看病,她们基本都没有男朋友或者老公陪在身边,我就觉得有点痛心。所以希望女生们,务必爱护自己身体,也要看清他是不是愿意陪你去看妇科的人。

5.关于紧急避孕

no zuo no die啊,这一方面我真的不懂,不过我所知道的避孕药,例如 毓婷, 都是一些激素很强的东西,对身体肯定很多不好的,所以请戴套。这一点会待编辑。

6.关于ren流

ren流分为两种阶段,一是怀孕初期三个月,可以用药引,主要原理就是例如你cupcake盘子准备好了,鸡蛋打了,蛋糕的材料准备好了,挤好在盘子上了,然后你不想要了,就把cupcake拿掉扔了,然后盘子以后等有机会了再洗,但是盘子已经有一点点脏了,多几次盘子就不好用了。

二阶段是怀孕三个月之后,那就只能做引流了。原理极度残忍残暴什么无痛什么都瞎吹的别信。我大天朝为什么只有无痛流的广告但是广电 局的禁了套套的广告是因为计生 局在里面有很多猫腻能赚很多钱,但是对女生的身体伤害异常之大,超过两三次基本就失去了生育能力了。引流的主要原理就是,例如你已经做好了cupcake了然后把一大盘cupcake放进了烤炉,然后你突然不想要吃cupcake了。然后你就打开烤箱,用一些钳子把里面的cupcake捣碎,然后用吸尘器把碎的cupcake吸出来,然后你想象一下那个cupcake的盘子是有多伤了吧。我不想在这里恶心大家,但是希望看到原理的姑娘能珍爱自己的身体。至于无痛,我只能呵呵了。

7.关于安全期

假设女生的M期是28天一个周期,然后分为四个阶段,M期七天,排卵期七天,月经前安全期七天,月经后安全期七天。排卵期就是造人用的,然后月经前七天呢,因为很多时候姑娘的M期不稳,所以这段安全期很容易出事,尽量还是避免麻烦,戴套吧。月经七天,尽量不要发生X生活,特别是前三天,很容易感染病菌然后造成M后各种疼特征炎症,你想想M血对于病毒和细菌来说就是buffet啊!

安全期的原理其实就是姑娘的排卵过程,大概M前14天排卵,然后没有受孕的话,buffet到期了食物营养不够了然后排掉了,然后就换一批buffet食物。然后卵子的存活期大概三四天吧,但是要记得男生的小蝌蚪存活期也是三四天,所以我只建议M干净后的5天为安全期。

异地恋必须以上段红字为准!因为异地恋两个人久不见了,每次见面都会产生大量的荷尔蒙和各种激素,扰乱正常的M周期,所以异地恋见面的ML务必戴套或遵循以上的M后5天安全期。

8.关于用手

女生的那地方,用手的话是有很多弊端的,一是本身私处比较潮湿闷热然后又富有营养,所以很容易产生炎症,所以用手之前务必让男生洗干净,二是女生私处比较嫩,一点点坚硬的东西碰到都会刺痛,所以指甲很容易造成痛感,也容易藏细菌。我觉得刚开始X生活之前,手只能作为判断还有没有CN膜,不能长期的用手指玩弄私处。至于后期的用手指提升快感等等,注意卫生,注意照顾女生情绪即可。前期最好还是不用

9.想清楚

在和他进行X行为之前请想清楚,这个人是不是负责任的人,他在意的是你的人还是只是他自己的感受,他是希望和你水乳交融呢,还是只是想打炮之后走人,请不要以自己的身体健康作为赌资。

10.男女生都应该注意的卫生习惯

一是口腔卫生,吃饭之后漱口呀,早晚刷牙呀,平均两天用一次牙线呀等等。拉完粑粑有机会就洗洗菊花呀。私处的卫生要挺注意的,女生的话洗澡的时候要蹲下来仔细洗,因为那地方还有niao道口,所以很容易藏细菌,最好是蹲下来,用沐浴液等然后温柔的搓干净,保持洁净。男生呢,那地方要经常翻出来仔细洗,避免味道,避免细菌,除了用沐浴液外还要用手搓干净。

然后就是ML前如果可以的话,还是先进行沐浴,可以鸳鸯浴呀增加一下情趣呀233,然后结束后也要沐浴,洗干净双方的液体等等,避免细菌吃一天的buffet然后开枝散叶,造成不必要的红肿、炎症和斑点(湿疹)。

楼下某妹纸补充到:-------------------------------
PS,1楼有个小错误,希望大叔更正下:
女性务必不能使用沐浴露或香皂清洗下体,因为那个地方体会自然分泌出一种酸性物质,这种物质有抗菌消炎的作用,有任何化学产品不能取代的杀菌功效,一般女性无论到多少岁,下体健康都是有赖于这种物质的保护
沐浴露和香皂则是碱性,试想用化学碱性中和人体酸性,久而久之。。。结果是啥???
我身边就曾有女孩子和女孩子的妈妈干过香皂洗下体的事情,结果。。。。两人全去医院开药了。。。
就在这几天,美容护肤那个版块又发现有MM用沐浴露和热水洗的,也是去看了医生开了药
一直以为不能使用碱性物质清理私处是个常识问题,结果发现好多人都不清楚
所以正确清理的方式就是用温水洗净即可,甚至商店里专门卖的feminine wash都最好少用;君不见,各种牌子的feminine wash上面,是不是都标着soap-free??
亲爱的MM们,请正确保护自己洋~~~~~

11.关于前戏

前戏非常重要,女生的爬坡过程比较男生慢很多,她们的顶峰也比男生高很多,所以男生要在前戏阶段好好的帮女朋友爬坡。具体的敏感部位每个女生不同,但是大概的是用舌头照顾女生的耳朵、耳背、脖子、锁骨、咪咪等= =然后手的话可以手指啦、指尖环绕啦等等的挑逗,具体的看女方的表现吧。然后女方可以为男方的前戏做什么呢,其实男方的敏感部位就两,咪咪和丁日(J B)(有同学指出有些男生咪咪无感)。重点用手和口温柔照顾,注意是温柔,因为敏感部位同时意味着脆弱,粗鲁了也会疼。

12.关于后戏

其实除了前戏之外,后戏也非常重要。女生虽然不是每次都能爬到山顶,但是他们爬到很高的地方需要有一个下坡的过程,这个时候男生不能中出了之后就立刻翻身去洗澡或者事后烟等等的自私行为。男生应该做的是继续抚摸女朋友,然后逐渐降低对敏感带刺激的频率,用体温去照顾女生,然后慢慢的引导女生下坡,这个过程对一个完美的ML过程非常重要,也可以体现你对女朋友的呵护,盖盖被子什么的,然后再两个人缠绵一阵子就可以一起去洗澡了,然后帮女生吹头什么的。我知道男生中出之后会容易困什么的,但是为了女朋友的感受,多呵护一点百利无一害。

13.关于不科学的避孕手段

例如一,ML完去拉尿,这个可以降低你患尿道炎的几率,但是和私处没多大关系,顶多是排出一些小蝌蚪,但是更多的科学家、工程师、歌手、运动员小朋友已经激流勇进ing。二是用可乐洗,有点效果哟,但是你家首先得有可乐,然后可乐你确定不冰么,再其次,不麻烦么,最次,效果一般般咯就是用浓度消灭小蝌蚪可以,所以,还是戴套吧。三是体外she,在ML过程中已经有不少小蝌蚪激流勇进了,即使最后那一大片小蝌蚪没进去,但是10%-15%的小蝌蚪已经激流勇进了,赌徒心里不能有,然后就是,你确定你男朋友忍得住?

14.关于小电影

其实看看小电影有很多好的方面,一是增进情趣,男女都可以学习到很多知识。首先是生理知识,男女都知道双方的构造,可以更好的进行运动。二是可以学习到很多姿势,姿势的变幻可以让ML获得更多的乐趣和快感,延长男生的时间,增加女生的爬坡高度等。

但是唯一的缺点就是小电影很多都是给男生看的,就注定了里面的过程都是以男生的快感为基础的,有些不考虑女生的感觉的东西就不要学了。

15.关于口活

前提之前提,双方的私处都要洗得很干净。最好都用点带味道的沐浴液呀,洗手液呀去洗干净,这样对方才愿意去享受这个过程嘛而不是被迫。

男生帮女生口这个嘛,女生会有极大的快感,会达到很多意想不到的效果,具体嘛,呵呵自己尝试。然后女生帮男生口嘛,我觉得如果男生洗干净了,那未尝不可,可以在前戏中增加男生的快感,同时也可以有效的延长男生的时间,具体的技术嘛,要温柔要温柔,主要的作用不是为了要口出来,而是为了提高双方的快感,所以那些超级真空吸呀之类的技术都是为了口bao服务的而不是为了一段和谐的ML,具体的,看小电影学吧= =我就不好再细节了,重要的是过程中要看着男生,享受他臣服于你的感觉。

16.关于牛奶(指jing液)美容

呵呵。牛奶的味道和男生的腋下的味道比较接近,这我真不知道真没试过,洗干净的话基本是不会有很浓很呛的味道的,所以,卫生还是很重要的!如果是第一次she的话浓度高的话味道会相对较重。

17.关于假GC(不是gift card)

我觉得挺正常的,因为女生要爬到顶峰需要天时地利人和等等,还要对方的配合,所以并不是每次都能到山顶。主要是享受过程,然后男生在一库一库的时候可以适当的配合一下。但是我相信做好前戏和男方照顾感受的话,女方会很享受这一个过程的,就算没爬到山顶也会脑袋里放烟花,所以,好好享受,男女都照顾双方的感受。

18.关于一些奇葩的情趣该不该试

我觉得ML到了一定的阶段是可以增加一些情趣的东西,例如,角色扮演(男学生女老师啦,男老板女秘书啦),还有就是把奶油放身体上啦所谓的高山流水啦,情趣内 衣啦,这些不伤身体的东西可以试试无妨的,增加乐趣嘛。至于其他无下限的东西嘛,还是两个人商量商量吧。双方都要记住一些对方的小癖好,例如有男生喜欢舔女生的某些部位啦例如腋下,例如有些女生喜欢被男生轻轻的咬啦等等,记住这些小细节,有时候尝试一下找找对方喜欢的细节,增加乐趣

还有就是野战,例如KTV啦,例如学校某无人地方啦,其实未尝不可,就是注意不要野得周围都是蚊虫蛇的地方,不要野到就男生爽女生不爽的地方,然后野完内几个小时内能回家清洗的那种野战,还是支持得,很刺激的可以试试。还是那句话,一定要戴套,用完别乱丢。

还有就是车震,记得开窗透气,确实有人车震完然后缺氧晕过去的。确认不要在驾驶座,因为即使你在驾驶座睡觉,车在路边停着,也是违法的,所以一般都在后座,具体的,试几次就好。还是要戴套。

19.关于Kiss

女生喜欢久吻,男生喜欢深吻。所以男生吻的时候如果能久一点,女生会飘飘然。男生深吻自己把握,主动权在你。吻不一定都要在嘴巴,可以加一些别的东西,例如轻咬嘴唇啦,例如按在墙上吻脖子和耳背啦等等,不要一上来脱裤子霸王硬上弓就好,女生喜欢抖M的感觉所以要抖请温柔。

20.关于GC

女生的GC分为两种,一种是外GC,就是那两片小鲍鱼上面一点的叫做yin蒂的小豆豆,他们在摩擦的过程中会慢慢肿胀起来,然后放鞭炮般GC,也就是女生所谓的自己动手的主要地方,也可以在ML过程中女生主动去摩擦。然后另外一种是内GC,刺激G点然后放烟花般脑袋空白全身抽搐般。所以女生不要以为磨被子到GC了就不用男人了哟,其实里面还有很多好东西等着你来探索哟!

21.关于G点

女生的G点在里面两三厘米处的面向前方的地方,那地方在刺激下会有一个小凸的球,然后那地方要男生配合的顶对位置了就会有放烟花的感觉,即使没有到最顶峰,每次摩擦或碰到或顶到都会放一次烟花,所以男女要配合找到某个姿势,然后可以让女方达到最好的刺激。

22.关于男生的丁日

长度其实没什么特别的意义,达到平均的长度12cm就好,然后上面都说了G点在2、3cm的地方所以其他方面的影响更重要。首先的首先,就是一定要硬。硬的丁日可以给女生极大的快感。然后硬,也是可以锻炼的,一是少撸,不要频率太高例如一周三次、四次就差不多了。二是进行锻炼,特别是核心锻炼,一是俯卧撑,二是深蹲。这两个都各种锻炼男人的所有核心肌肉,每天做二十个强身健体。

然后就是敏感度的锻炼。男生的丁日一般被一个叫做包皮的东西裹着,本来男生小时候包皮还会连着丁日头的沟,然后长大了慢慢会分开,主要是小时候起保护作用。然后长大了呢,丁日就容易过度敏感,这也是一些早泄的原因。所以为了避免尴尬,平时多把丁日头翻出来,撒niao的时候也翻出来,为了干净卫生,因为包皮里面容易藏细菌。如果包皮实在太长就要考虑去咔嚓了,然后这都是很正常的手术,很多小孩子都会做,然后不是长过头也不用在意,因为80%的男生都是的平时包起来,然后擎天柱的时候才露出来。

然后就是温度了,女生会喜欢温暖的甚至热的。

23.怎么处理事后的套套

套套的包装设计的就是可以时候给你放回去,然后最后用纸巾包好然后扔进比较私人的垃圾桶。不要放太久,都是营养啊细菌最爱,然后也不要随便丢公共垃圾桶,不卫生也不伦理,别人看到了多尴尬。

24.关于炎症(事后腹痛)

如果事后一两天小腹隐隐作痛,那一般都是私处有了炎症,其实不是特别严重的病,就是细菌感染了发炎了,会造成私处会有一些粘稠的、发黄的液体,所谓的白带异常。这个时候要特别注意,首先是停止X生活,这个时候即使再ML也只是痛,快感很少,然后是多喝水。喝水是治炎症最好的方法,吃药的话,大概就是一些抗生素吧,请咨询父母,我觉得他们肯定懂很多的就是不好意思开口教你们。

25.关于后庭

后庭的话是很痛的然后带有血的,因为那地方比较干,没有凡士林的帮助想进去都难,不太建议玩这个,腐女们可以科普一下。

好了大概那么多了,希望看完的妹纸和汉子能学到东西,最重要的最重要的,姑娘们请爱惜自己的身体,汉子们,请呵护你们的女朋友,至少做到陪她们去看妇科。

如果本篇有什么纰漏,请回复指出,如果有什么更多的问题,可以匿名回复或者私信,我觉得有意义的话会继续加入本帖。

声明:以上都是大叔所代表的大叔的个人意见,与本大叔本人无关,如果见到本大叔请不要带入啊!我以后还怎么泡妞 T . T

评分

oOLIVIAOoO + 5 赞一个!
沐浴着夕阳 + 3 赞一个!
金皮卡 + 4 张姿势啊!!
袜子妹子 + 5 好棒!!
用户名不可用注 + 3 神马都是浮云
加州小妞 + 5 学习了~哈哈~

[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

omg  要gg了

副系主任

最佳新人常驻居民

用户名不可用注 发表于 2014-5-12 11:20
omg  要gg了

咋了= =累死我了,你觉得这样写如何。。。

指出两点意见: 1. 男生敏感的地方因人而异,很多人都不只有咪咪和丁丁,也有人咪咪无感。 2. 女生外GC处并不是“两片鲍鱼”,而是中间的小豆豆  发表于 2014-5-12 22:22
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-12 11:21
咋了= =累死我了,你觉得这样写如何。。。

自学成才这些都是浮云。。。。哈哈哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

用户名不可用注 发表于 2014-5-12 11:22
自学成才这些都是浮云。。。。哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈,敬你一杯

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

真先进。。

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

来围观。。。

我现在才看到我竟然在前排。。。好羞涩捂面!!  发表于 2014-6-7 13:40
m(o・ω・o)m

科学家

常驻居民最佳新人

對了, 加上性行為前, 雙方應該要清潔。不管是私處還是手。
因為女性的生理構造, 本來就很容易有炎症,不管有沒有性行為。
如果有性行為, 加上不夠清潔, 差不多就是必定會有問題。

另外, 性行為後小便, 不能幫助避孕。 但可以減低有尿道炎的機率

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

写的不错~哈哈 果断给钱!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-5-12 11:29
写的不错~哈哈 果断给钱!!!

哈哈哈谢谢!给我信心继续写下去了!如果有什么名词请大家补充我再加上去!

副系主任

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-5-12 11:27
對了, 加上性行為前, 雙方應該要清潔。不管是私處還是手。
因為女性的生理構造, 本來就很容易有炎症,不管有 ...

wow好专业!好的我去加名词!~~~还有什么用可乐洗的。。。

系主任

写的好详细啊

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-12 11:23
哈哈哈哈哈哈哈哈,敬你一杯

不过不错哦。。。。点赞哦。

科学家

常驻居民最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-5-12 11:31
wow好专业!好的我去加名词!~~~还有什么用可乐洗的。。。

可樂洗......別讓我再噴血。

要把藥那邊留我寫嗎?? 我有研究過一下
(不過...我不知道什麼時候才去寫, 就是懶啊)

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-5-12 11:40
可樂洗......別讓我再噴血。

要把藥那邊留我寫嗎?? 我有研究過一下

(⊙o⊙)。。。。。(⊙o⊙)