北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求SAS考伴~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

final结束了,人闲得突然没有了方向。。。离回国还有些日子,想准备考SAS basic。不知道有没有那个妹子刚好也想考的?求同学,同进步啊!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

SAS的base很简单!
70题看了基本cover90%

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

mozhuifish 发表于 2014-5-11 17:16
SAS的base很简单!
70题看了基本cover90%

啊,这样子,那我是不是可以直接准备advanced了。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2014-5-11 17:25
啊,这样子,那我是不是可以直接准备advanced了。。

对!
advanced我还没考
据说题库变了很多,考的还挺细

我还没开始看书

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

mozhuifish 发表于 2014-5-11 17:28
对!
advanced我还没考
据说题库变了很多,考的还挺细

我手上两本书是SAS 9 third edition的,算新版的吗?

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2014-5-11 17:46
我手上两本书是SAS 9 third edition的,算新版的吗?

书版本应该没啥,3rd应该是最新的
我指的是网上那种题库,base几乎没变,adv大多是新题

博士后

我也正打算考~ 妹纸怎么联系?
myusgifting.com wechat:florauu

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

小莫渝 发表于 2014-5-13 11:38
我也正打算考~ 妹纸怎么联系?

微信290820333

博士后

adbei 发表于 2014-5-13 15:46
微信290820333

加了~ 嘎嘎~
myusgifting.com wechat:florauu

系主任

常驻居民最佳新人

我听说这个basic 和advanced的sas有题库,我带一学霸去考过,她就看了两天就都过了。

我问统计的同学,她的美国同学说这玩意含金量不高,所以我也就没考虑了。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

我为学狂一号 发表于 2014-7-6 18:02
我听说这个basic 和advanced的sas有题库,我带一学霸去考过,她就看了两天就都过了。

我问统计的同学,她 ...

求题库!我买!!

助理教授

妹子我刚翻出来你的帖子 你已经考了嘛?求题库啊真题啊复习资料啥的~~

教授

题库人大经济论坛上有。

研究生

最佳新人

同求