北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 续签会查美国银行账户吗

博士后

楼主
F1续签签证官会查你美国银行账户吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
不会吧?从来没有提供过这方面statement啊。。

博士后

板凳
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-5-8 19:30
不会吧?从来没有提供过这方面statement啊。。

是不用提供,但签证官审核的时候会进你银行账户审核吗?他有这个权利吗?

系主任

最佳新人常驻居民

地板
Gianna_zhao 发表于 2014-5-8 19:32
是不用提供,但签证官审核的时候会进你银行账户审核吗?他有这个权利吗?
...

不会直接进账户吧?咱们是守法的学生,他没那个权力吧?!

教授

常驻居民最佳新人

不能随便进的吧!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

可以!

助理教授

lz是干了什么见不得人的事情么,技术上估计是可以查得到,不过没人会去查吧

博士后

caobing 发表于 2014-5-8 22:59
lz是干了什么见不得人的事情么,技术上估计是可以查得到,不过没人会去查吧 ...

没干啥见不得人。。。。就是拿了一张有公司名的check,然后没怎么想就把它存入银行了。。。。。

教授

肯定不会查的。你又没犯法,就是去续签。放心吧

博士后

alabeng 发表于 2014-5-9 06:43
肯定不会查的。你又没犯法,就是去续签。放心吧

嗯嗯,谢谢啊~

助理教授

Gianna_zhao 发表于 2014-5-9 06:31
没干啥见不得人。。。。就是拿了一张有公司名的check,然后没怎么想就把它存入银行了。。。。。
...

如果只是这样,还有啥好担心了,话说打点工收到支票在美国不是在平常不过的事情么;PS如果你这张支票有100K往上又另当别论啊

博士后

caobing 发表于 2014-5-9 16:14
如果只是这样,还有啥好担心了,话说打点工收到支票在美国不是在平常不过的事情么;PS如果你这张支票有10 ...

问题是我是F1签证时不能打工的啊~所以就很担心签证官查到我账户看到支票的公司名认为我在非法打工。。。。