北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【分享】shave和润肤的小窍门

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

楼主

想了半天也不知道这个题目该怎么写。。。
我就是想来分享一下如何shave和润肤可以一起做,省时省力,效果好。

卤煮体毛有点多,在中国的时候还不在意,但是来了美帝发现不shave有失礼节
用过很多hair remover,普遍情况就是微微有刺激,而且无法彻底得弄干净。洗了之后还是得刮一下。更有甚者,第二天过敏了。

后来我就发现了一个基本不伤皮肤,省时也省力的方法。不知道有没有人和我一样。。。懒。。。

其实最开始发现这个方法是有一次快要来不及,就把lotion擦身上然后直接刮~
真的很方便!
因为既要shave又要擦lotion要做两遍,这个就是二合一~剃得非常干净!
更重要的是这样子第二天皮肤会变得超级滑!!!摸上去非常舒服的!

我很喜欢那种广告上亮亮的腿~~就是有那种感觉哦!

不过这样子做有些麻烦的地方是,剃刀里会有lotion,我一般shave一次要清洗1-2次剃刀。不然lotion会漫出来~哈哈~
基本上所有的lotion都可以,只要延展性还不错~

用剃刀是最不伤皮肤的去毛方法。当然还有更方便的就是激光!一了百了!哦也~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
What doesn't kill me makes me much stronger.

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
谢谢楼主分享~~
你这办法我以前也用,但是就是嫌剃刀会有点脏。
我之前是洗澡时候用泡沫剃
后来看白人论坛分享,她们用护发素摸上去剃,我试了试也挺好的。当然洗干净还是要用lotion润下~不过也很好剃,楼主可以试试~

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
谢谢楼主分享~~
后来看白人论坛分享,她们用护发素摸上去剃,我试了试也挺好的。当然洗干净还是要用lotion润下~不过也很好剃,楼主可以试试~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

地板
活在OC的nancy 发表于 2013-1-23 19:53
谢谢楼主分享~~

用护发素会不会不舍得~哈哈~
我就是懒,这样子二合一方法只要做一遍两个事情就都做好了~哈哈哈~是有多懒~
What doesn't kill me makes me much stronger.

助理教授

最佳新人常驻居民

吖鳥鳥 发表于 2013-1-23 16:55
用护发素会不会不舍得~哈哈~
我就是懒,这样子二合一方法只要做一遍两个事情就都做好了~哈哈哈~是有多懒~ ...

不会拉,用量不大的。而且有些护发素买回来效果不好就拿来剃拉。哈哈~~省钱~~
你可以试试,最重要是用护发素会让毛发顺滑,不怎么伤皮肤。刮起来很顺。而且不像泡沫,用了好干

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

活在OC的nancy 发表于 2013-1-23 19:56
不会拉,用量不大的。而且有些护发素买回来效果不好就拿来剃拉。哈哈~~省钱~~
你可以试试,最重要是用护 ...

好的~我试试~哈哈~

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

哈哈哈 丫鸟~~ 我都直接倒护发素上去~~ 然后好滑就狂刮腿毛~
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-23 20:30
哈哈哈 丫鸟~~ 我都直接倒护发素上去~~ 然后好滑就狂刮腿毛~

你也是用护发素的哇~那我下次也要试试~哈哈~

助理教授

最佳新人常驻居民

吖鳥鳥 发表于 2013-1-23 21:21
你也是用护发素的哇~那我下次也要试试~哈哈~

但是我很苦恼 就是刮了以后 摸上去已经光滑了 但是看着腿上毛孔里还是黑的-0-
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副教授

最佳新人常驻居民

是不是越刮毛越多? 还没敢刮呢。。

博士后

。。。大开眼见。。。我以为我平时一边洗澡全身打好泡沫直接刮就已经够流弊了结果楼主和沙发。。。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Kitcho_Saito 发表于 2013-1-23 22:10
。。。大开眼见。。。我以为我平时一边洗澡全身打好泡沫直接刮就已经够流弊了结果楼主和沙发。。。。 ...

那样我也试过~应该没有润肤露和护发素来的滑,哈哈~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-23 21:31
但是我很苦恼 就是刮了以后 摸上去已经光滑了 但是看着腿上毛孔里还是黑的-0-  ...

是不是没刮干净?摸上去糙不糙?

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

源仔Erica 发表于 2013-1-23 21:39
是不是越刮毛越多? 还没敢刮呢。。

其实不是的,科学依据,毛是不会越刮越多,越刮越粗的。只是因为横截面宽了,所以感觉粗糙了~
你如果毛不多也不用刮啦~

助理教授

最佳新人常驻居民

吖鳥鳥 发表于 2013-1-23 22:39
是不是没刮干净?摸上去糙不糙?

摸上去很光滑的 是毛孔里面的毛还在。。诶- 。。。。。。