北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

副教授

Vilin 发表于 2014-5-8 09:10
打麻药疼吗

打麻药疼的。但是可以要求医生先给你涂一种麻药。涂抹式的。可以稍微麻醉一下你的牙肉。再进行注射

副教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-5-8 09:20
前一年刚摘掉牙套的表示同情……
不过忍一忍就好啦!我当时拔了4颗牙,牙套带了接近3年。。。
矫正完还算不 ...

一定有很大改变吧 >.<

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我叫邓小灰 发表于 2014-5-8 10:15
一定有很大改变吧 >.<

就是牙齿整齐了,然后就有气质了,哈哈。
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

Vilin 发表于 2014-5-8 09:10
打麻药疼吗

就戳进牙龈的时候有点,后面很快就见效没感觉啦,拔牙我觉得一点都不可怕的

助理教授

我靠 妹子我好像和你exactly the same situation阿
也是突嘴 但是估计没有你厉害吧 我的医生都不建议我拔牙 后来还是我和他说我国内的医生要我拔 他才说最多拔两颗的
但是我现在一直在犹豫阿 一带就带好久阿 被你说的更怕了
btw你带牙套 男朋友有意见吗

研究生

我叫邓小灰 发表于 2014-5-8 10:12
我已经定下来带invisalign了。只要你确定了,实验室就会把你所有的牙套一次性做出来。
所以我的牙套完全 ...

恩恩额, 那他有没有和你说多久能填补空缺?他是叫你拔前面的牙吗?我医生叫我拔门牙附近。我也很担心自己变成宋丹丹哈哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

哎...请问楼主,保险cover一部分么?
愿每天有梦想,有盼望

副教授

天猪添 发表于 2014-5-8 10:27
我靠 妹子我好像和你exactly the same situation阿
也是突嘴 但是估计没有你厉害吧 我的医生都不建议我拔牙 ...

还是听医生的吧。我有看过不同的3个医生。看到我都说你肯定要拔牙的。不然没有位置。我的牙齿很拥挤。现在长了智齿之后前面的牙齿更挤了。所以需要拔牙。。不过既然花钱了,我也受罪了。只要效果好。
传统的钢牙我男票肯定不会同意的,我都不用去问了。。因为真的挺丑的也不是12,13岁的小孩子了。。他是感觉就算有点突嘴也OK。不要去弄。弄也要等到结婚以后去弄。他说现在弄好看了,我可能会想甩了他哈哈哈。
然后我一拖就是2年。直到现在看到隐形的。然后我也不管他同意不同意了。
如果男票只是在乎你带牙套会比较丑的话,那这个真的完全隐形。一点都不印象,也看不出来哈~

副教授

CherieMarrisa 发表于 2014-5-8 11:12
恩恩额, 那他有没有和你说多久能填补空缺?他是叫你拔前面的牙吗?我医生叫我拔门牙附近。我也很担心自 ...

是侧边的牙齿。不大笑看不出来的。位置比较侧。然后整个18个月都在填补那个空缺。。所以可能要到快结束才会吧那个空填上。。不过这个透明牙套可以拿一些东西填充你拔掉的牙齿那个位置。不会太明显哒

副教授

吧啦吧啦 发表于 2014-5-8 11:37
哎...请问楼主,保险cover一部分么?

保险不保的。全部自费的。

博士后

我叫邓小灰 发表于 2014-5-7 21:22
对的

so 贵= =
最近票子飞得有点快。 ...

助理教授

常驻居民最佳新人

啊哈哈哈mm好可爱!!!! 做这个要多少钱啊 我门牙有小缝想弄弄..

副教授

依琳娜鱼 发表于 2014-5-8 19:00
啊哈哈哈mm好可爱!!!! 做这个要多少钱啊 我门牙有小缝想弄弄..

不同人价格不同哦。基本都在5000左右~~
门牙有缝做这个不错哒~

助理教授

常驻居民最佳新人

我叫邓小灰 发表于 2014-5-8 19:35
不同人价格不同哦。基本都在5000左右~~
门牙有缝做这个不错哒~

好的!谢谢mm!

研究生

我叫邓小灰 发表于 2014-5-8 12:46
是侧边的牙齿。不大笑看不出来的。位置比较侧。然后整个18个月都在填补那个空缺。。所以可能要到快结束才 ...

是哦,好的好的我再去问问医生,期待你之后的更新帖!