北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我连洗牙都痛得飙泪 这个不敢想像啊

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

宋丹丹亮了!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

研究生

妹子,我也打算这个假期就去做invisline, 我相信一切痛苦都是值得的!我去问过3家牙医,每一家的方案都不同,有的说拔4颗,有的说只拔一颗下牙。拔4颗肯定是效果最好的一个方案,不过医生说拔掉4颗要差不多3-5年才能完全恢复。你怎么只用1年半呢?

副教授

Maii 发表于 2014-5-7 15:56
习惯了就好了。我戴的传统牙套。天杀的难受。

可是戴和不戴有好看很多吧?那就值得啦!

副教授

Vilin 发表于 2014-5-7 16:22
妹子你是不是上唇部分会突?我也一样 我也超想去箍牙 等着妹子更新呀~ 我之前拔过两颊的一颗牙 连打麻醉都不 ...

是。我下面不突,主要就是上嘴唇有点龅牙外突。
我其实是那种能不弄就不弄的人
但是每次照镜子都感觉嘴巴很丑-。-。。所以就下决心了。
我刚刚箍还不知道咬肌,但是但凡嘴突的都是咬合有问题。
箍牙会调整你的咬合。所以脸型肯定会改善的!

同感!!!  发表于 2014-5-7 18:31

助理教授

LZ加油啊!

副教授

Udon_妹 发表于 2014-5-7 16:29
我连洗牙都痛得飙泪 这个不敢想像啊

洗牙是很痛。。我也在那里痛死。医生还很开心的说~啊呀洗出好多脏东西~就像取之不尽的宝藏~
我整个ORZ...

副教授

新小月 发表于 2014-5-7 16:37
妹子,我也打算这个假期就去做invisline, 我相信一切痛苦都是值得的!我去问过3家牙医,每一家的方案都不同 ...

每个人牙齿情况不同吧?你去做invisalign以后医生会给你看一个视频,是你的牙齿怎么移动怎么变化。我拔出那4颗牙齿后,我看了那个视频。就会在18个月内慢慢移动到新的位置! 但是现在估计是18个月,可能到时候会久一些。但是肯定不要3-5年。。他说的3-5年是不是意思牙床要那么久才能完全恢复?

副教授

double朵 发表于 2014-5-7 16:51
LZ加油啊!

谢谢我会的!!

研究生

我叫邓小灰 发表于 2014-5-7 16:54
每个人牙齿情况不同吧?你去做invisalign以后医生会给你看一个视频,是你的牙齿怎么移动怎么变化。我拔出 ...

多谢分享!5年的确是牙床恢复期。不过视频我没看过!我回头再跟医生沟通一下看看动态图什么的!阿啊啊我也快戴牙套了好兴奋!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我叫邓小灰 发表于 2014-5-7 16:51
是。我下面不突,主要就是上嘴唇有点龅牙外突。
我其实是那种能不弄就不弄的人
但是每次照镜子都感觉嘴巴 ...

我也是上牙突 跟鼻子一样高了从侧面看 丑死了 妹子现在有改善吗

副教授

最佳新人常驻居民

我也超想做!!但是我超级怕拔牙!!还有那种叽叽叽叽的打磨声
我牙齿很整齐但是上牙床有点凸出!导致嘴看起来也凸!!法令纹深!
纠结了2年都没胆子去。。妹子记得来更新

副教授

啊啊啊我也在考慮戴牙套的事情。。不過在美國帶不是很貴麼!我還在糾結是傳統的好還是這種好。。。

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

妹子,我也准备去做了。。求私聊啊。

博士后

我两种矫正都做过,invisalign真的很方便,一开始有点紧,过几天就好了,不过每次换一套新的都会有又酸又紧的感觉。不过真的比老式的矫正好多了!!

多谢楼主分享: 5.0
小月同学问的也是我想问的。。。但是你问的实在太好笑了!!!  发表于 2014-5-8 21:55
多谢楼主分享: 5
如果拔了牙有个窟窿 会用个假牙放在透明牙套里给你装装门面嘛?  发表于 2014-5-7 21:09