北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

副教授

venatang 发表于 2014-5-7 15:01
饿。。我叫vena
我以前绑过钢牙 所以对第一天酸痛有心理准备吧 你可能之前没有绑过牙齿 所以不适应吧。。
...

抱歉写错我改了。
我都有拍。。虽然真的很难看。。
我是比较没心理准备。因为一直以为invisalign就真的带着很舒服-。-
现在超级难受

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2014-5-7 19:04
抱歉写错我改了。
我都有拍。。虽然真的很难看。。
我是比较没心理准备。因为一直以为invisalign就真的带 ...

我懂你 牙龈被压着的感觉 实在觉得疼就吃止痛药吧 熬过前三天就好了。。然后就可以没感觉一阵子 然后换下一个的时候又要疼两天。。但是第一次是最痛的。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

看着好可怕
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

正在戴retainer的飘过...
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

venatang 发表于 2014-5-7 15:05
我懂你 牙龈被压着的感觉 实在觉得疼就吃止痛药吧 熬过前三天就好了。。然后就可以没感觉一阵子 然后换下 ...

恩啊!我和你一样,不矫正的话嘴角往下!不过看了你之后的效果感觉做矫正真的是值得的!

副教授

珍妮偷西瓜 发表于 2014-5-7 15:08
看着好可怕

猛扣牙套的画面是有点可怕。。我爸爸不忍直视我

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-5-7 15:10
正在戴retainer的飘过...

恭喜解脱了

博士后

价格大概多少呀~

副教授

LulU是超级学霸 发表于 2014-5-7 15:20
价格大概多少呀~

每个人不一样看牙齿程度。。我大概6000不到矫正费用。拔牙补牙不算

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2014-5-7 19:13
恩啊!我和你一样,不矫正的话嘴角往下!不过看了你之后的效果感觉做矫正真的是值得的!
...

真的值得。。效果像整容一样。。鼻子都会挺 额头都会饱满!整个人会秀气很多
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

10几年前整牙的时候我也拔了四颗牙

副教授

Hanna0214 发表于 2014-5-7 15:45
10几年前整牙的时候我也拔了四颗牙

现在有什么影响吗?其实我好不舍得-。-

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

我叫邓小灰 发表于 2014-5-7 15:48
现在有什么影响吗?其实我好不舍得-。-

没任何影响

系主任

习惯了就好了。我戴的传统牙套。天杀的难受。

副系主任

妹子你是不是上唇部分会突?我也一样 我也超想去箍牙 等着妹子更新呀~ 我之前拔过两颊的一颗牙 连打麻醉都不疼 我想知道美国打麻醉会不会疼~ 对了 箍牙后两颊咬肌那边会变小吗