北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求小伙伴帮我分析下我的奇葩绿卡面谈

大学生

老公是绿卡,我是F1。去年没排期的时候申请的。昨天早上去面谈的。过程回想起来还是比较顺利。准备的所有资料她都要过去看了,最后copy完以后,她说我的排期还没到。要等排期到了再处理我的案子。瞬间蒙了,面谈官说现在的排期是到9月8号,而我的排期是9月16号。就差那么几天,让我回去等。到了会再通知我,或许还有有一次面谈。然后她说看起来我的案子没有什么问题。当是她问我有没有带I-130的那张信。上面有我的排期时间,可是我们没带。晚上回家找出来一看,我排期也不是9月16啊,是8月16!那这么说其实完的排期应该是已经到了。我也奇怪啊,如果排期没到还可以先去面谈吗?这到底是怎么回事啊?会有问题吗?
急求小伙伴们帮忙解答下。

博士后

帮顶啦

高级院士

常驻居民最佳新人

帮顶
衣服又瘦了

教授

我只能说你面试的officer很马虎。你可以打咨询电话再确定一下日期。如果他们有错误,会给你file cliam,然后notice相关部门的。

+1: 5.0
+1: 5

教授

最佳新人常驻居民

infopass 去你面谈的移民局问。带着你的130。。
如果当时面谈结束移民官有给你单字,把那个单字也带去。。

大学生

alabeng 发表于 2014-5-6 08:20
我只能说你面试的officer很马虎。你可以打咨询电话再确定一下日期。如果他们有错误,会给你file cliam,然 ...

没有找到电话号码,有个网上申请的,可是貌似还要花很久

大学生

不知道小姐-柒 发表于 2014-5-6 08:31
infopass 去你面谈的移民局问。带着你的130。。
如果当时面谈结束移民官有给你单字,把那个单字也带去。。 ...

结束的时候有给我单子,可以直接去移民局问吗?还是要申请?

教授

最佳新人常驻居民

大米饭_Freya 发表于 2014-5-7 10:33
结束的时候有给我单子,可以直接去移民局问吗?还是要申请?

直接上网 infopass 去移民局啊。

大学生

不知道小姐-柒 发表于 2014-5-7 11:22

弱弱的问一下,infopass是什么意思呀 小伙伴 我看下月排期退回到12年了…那我这个怎么办 注定要等了吗?

助理教授

up

大学生

不知道小姐-柒 发表于 2014-5-7 11:22

明白了 小伙伴 已经预约了23号的