北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 好吧来我开个科普帖把,公民/绿卡申请配偶。

教授

最佳新人常驻居民

AlexQian 发表于 2015-3-16 15:23
那我是先自己去做体检,还是等通知下来后再去做

等什么通知~体检表格要和申请一起交才可以

助理教授

不知道小姐-柒 发表于 2015-3-16 19:33
等什么通知~体检表格要和申请一起交才可以

就是说要把所有的东西一起寄出去了,然后等打指纹和面谈的通知?
Freedom+CSP, PRG+ED, Marriott, USAirways, SM, Costco, BOA123

教授

最佳新人常驻居民

AlexQian 发表于 2015-3-16 20:47
就是说要把所有的东西一起寄出去了,然后等打指纹和面谈的通知?

是的~

助理教授

好的,谢谢了。楼主知道担保人的税单要几年的?
Freedom+CSP, PRG+ED, Marriott, USAirways, SM, Costco, BOA123

教授

最佳新人常驻居民

AlexQian 发表于 2015-3-16 20:53
好的,谢谢了。楼主知道担保人的税单要几年的?

帖子里有写

助理教授

看见了,谢谢楼主了,填了一下午的表,眼睛都花了。在不需要工卡和回美证的情况下,两个人的g1145和g325a,i130,i485,i864,i693是不是全部需要的表格了?

初中生

summer2015: 关于您在“好吧来我开个科普帖把,公民/绿卡申请配偶。”的帖子
看了你的帖子,受益匪浅,非常感谢!
我打算今年申请婚姻绿卡。想问一下,我08年来美后一直保持学生身份,opt到14年2月过期,身份就黑了。在纽约打工都是现金收入,不报税。也就是说,我在美国从未报过税。

但我老公的经济担保,收入和报税单都没有问题。

这种情况下,我申请婚姻绿卡会有问题吗?我需要现在补税吗?

小学生

我是前年八月申请的,去年十月案件已经到了广州,现在过了好几个月了,怎么还未收到面签通知呢?知道的朋友请帮忙说说。

小学生

我是绿卡申请配偶的,前年八月申请,去年十月案件到了广州,不知为何到现在还未收到面签通知,知道原因的朋友帮忙解答一下哦

副系主任

现在是H1b,是不是提交!130和485 之后就会有新的I765然后我就可以换工作了?谢谢!

收到工作许可之后就可以。。  发表于 2015-4-8 09:11

大学生

请问LZ,我老公之前是绿卡,所以是绿申绿,130递交一次过了就在等排期
等啊等
于是我老公决定自己入籍了,
但是入籍还没完成
昨天收到NVC那种“距离排期1年内”来的信,叫我先把钱交了,然后准备广州面试。。
我人一直在美国。。

怎么办,要等我老公公民(也就是这1,2个月内的事)。并且无视掉NVC来的信么。。

大学生

绿卡和公民申请配偶区别除了排期,还有什么区别吗?

小学生

马啸同学 发表于 2014-5-5 21:22
请问楼主,申请人现在H1-B有效期间内(有SSN, OPT时申请过EAD),配偶是公民为其申请绿卡,还要提交I-765吗 ...

H1-B 批准信就是代表你可在美国合法工作的证明,不需要再申请I-765, I-765是申请美国合法工作许可的,H1-B批准后,就表示你至少有3年可以在美国合法工作的时间,3年快到期时可再续三年,H1-B最长时间为6年。

小学生

叽咕咕叽咕 发表于 2015-4-12 18:09
请问LZ,我老公之前是绿卡,所以是绿申绿,130递交一次过了就在等排期
等啊等
于是我老公决定自己入籍了,

最好别无视NVC的信,不知你老公公民考了吗?若是考了,入了籍,你老公需要提交一封信给移民局,要求更改申请人信息,以公民的身份给你做申请,若是没考,建议按NVC的通知单为准,但是你如果是一直维持着合法身份,是不用去广州签证的,可在美国调整。如有任何问题,欢迎咨询:usvisaandimmigration@gmail.com 我们是专业的美国留学移民服务机构。

小学生

molin 发表于 2015-3-25 08:52
我是绿卡申请配偶的,前年八月申请,去年十月案件到了广州,不知为何到现在还未收到面签通知,知道原因的朋 ...

不知这期间有没有收到过移民局的任何通知单吗?这种情况最好是打电话给移民局试试