北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 签证快过期 影响妈妈来探亲的签证嘛?

小学生

楼主
sos~~ 楼主F1签证今年七月中旬过期, 明年暑假毕业,妈妈想七月初来美国探亲,八月末回国,想问一下大神们,我的快过期的签证会影响妈妈的签证么?有什么解决办法么?谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

沙发
你的签证和你妈妈的探亲签完全没有关系!!只要你现在是合法留在美国的,你妈妈就可以过来看你!放心吧

+1: 5.0
+1: 5

小学生

板凳
wendy_dorothy 发表于 2014-4-30 17:13
你的签证和你妈妈的探亲签完全没有关系!!只要你现在是合法留在美国的,你妈妈就可以过来看你!放心吧 ...

谢谢!!!帮我妈办签证的那个旅行社说会有影响 把他俩担心够呛 我也觉得应该没啥关系 谢谢亲帮忙

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

地板
陆晗 发表于 2014-4-30 17:16
谢谢!!!帮我妈办签证的那个旅行社说会有影响 把他俩担心够呛 我也觉得应该没啥关系 谢谢亲帮忙  ...

怎么还找旅行社。。其实很简单的,我爸爸和妈妈来看我都是 自己申请的

你写一个邀请函,让学校再发一个邀请函,你的I 20 ,成绩单一类的,护照,一类的就可以

小学生

wendy_dorothy 发表于 2014-4-30 17:19
怎么还找旅行社。。其实很简单的,我爸爸和妈妈来看我都是 自己申请的

你写一个邀请函,让学校再发一个 ...

我爸觉得我妈太笨手笨脚。。。 所以找了个旅行社带着她 哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

旅行社都是吓唬人,我闺蜜马上要来美国,我让她找的国内旅行社帮她签证,各种吓唬她,感觉国内旅行社根本不懂

小学生

张糊糊同学 发表于 2014-4-30 17:27
旅行社都是吓唬人,我闺蜜马上要来美国,我让她找的国内旅行社帮她签证,各种吓唬她,感觉国内旅行社根本不 ...

好的 谢谢亲

助理教授

张糊糊同学 发表于 2014-4-30 17:27
旅行社都是吓唬人,我闺蜜马上要来美国,我让她找的国内旅行社帮她签证,各种吓唬她,感觉国内旅行社根本不 ...

同问,闺蜜自己过来的话可以不通过旅行社自己申请旅游签证吗...求经验

副系主任

最佳新人常驻居民

奔走的拉面 发表于 2014-5-2 23:56
同问,闺蜜自己过来的话可以不通过旅行社自己申请旅游签证吗...求经验

就认定自己是来旅游的,签证时候别提你就好,可以帮她虚拟个行程,签证时候一般会问去哪玩,其他都特别特别简单

助理教授

张糊糊同学 发表于 2014-5-2 23:23
就认定自己是来旅游的,签证时候别提你就好,可以帮她虚拟个行程,签证时候一般会问去哪玩,其他都特别特 ...

可以以个人名义过来玩啊?我一直以为必须跟团呢....

副系主任

最佳新人常驻居民

奔走的拉面 发表于 2014-5-3 09:21
可以以个人名义过来玩啊?我一直以为必须跟团呢....

自助旅游啊,有个行程就行,签证官也不知道旅行社怎么回事

助理教授

张糊糊同学 发表于 2014-5-3 09:48
自助旅游啊,有个行程就行,签证官也不知道旅行社怎么回事

谢谢亲

小学生

签证只是你进入美国的钥匙,没有其他任何作用和影响。