北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猪屎公主

[脸部护理] 我买了一些不知道好不好用的东西,亲们快来帮我看看!

研究生

__ScarLetting 发表于 2013-1-19 19:36
有木有灰色的呀

只有两个颜色。一深一浅。。我喜欢棕色的!会自然点!

博士

猪屎公主 发表于 2013-1-19 19:04
但是那个我不知道在哪里买呢。亲!!

。。。。。whatever。。只是好心留言而已。btw ,sephora 里就有卖fresh  和 自然哲理的东西。。。

研究生

曦女王 发表于 2013-1-19 20:02
。。。。。whatever。。只是好心留言而已。btw ,sephora 里就有卖fresh  和 自然哲理的东西。。。
...

这样.那我退掉再找找看!!哈哈.谢谢啦!.亲!

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

MM 其实你买的这些口碑都还可以 没必要听别人说什么更好就退掉或者担心之类的 毕竟每个人都有自己的喜好
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

研究生

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-19 21:10
MM 其实你买的这些口碑都还可以 没必要听别人说什么更好就退掉或者担心之类的 毕竟每个人都有自己的喜好 ...

因为我这个人。。对一些没用过的东西是没主见的。很怕用了不适合自己浪费钱呢。出国来之后才知道。找钱艰难呀!

大学生

Sephora 貌似世说就算打开用过、在一个礼拜还是几天之内、拿着receipt也可以去退的。 亲打电话问问吧〜 这样至少可以试试你买的嘛

研究生

真的吗??????但是那里已经很多使用的喔...等我看看RECEIPT看看..谢谢你呀亲!

博士后

猪屎公主 发表于 2013-1-19 19:05
哎呀。。那我就放心了。。这里的亲们都说好用!!YE。开心开心的。!!那个卸妆的纸有听过吗? ...

没听过,我自己都只用露得清那个卸妆湿巾,便宜又好用。

研究生

大V有蛀牙 发表于 2013-1-20 08:26
没听过,我自己都只用露得清那个卸妆湿巾,便宜又好用。

那个纸我刚用了..一般...眼睛那里不是很干净..洗面奶就感觉没洗干净..油油的..亲.你说的那个纸在哪里买!?

博士后

猪屎公主 发表于 2013-1-20 16:41
那个纸我刚用了..一般...眼睛那里不是很干净..洗面奶就感觉没洗干净..油油的..亲.你说的那个纸在哪里买!? ...

walmart, walgreens, cvs, target.....几乎所有的店都有卖。我一般妆都挺浓的,那个卸妆湿巾一张可以搞定全脸。不过千万不能使劲擦脸,很伤皮肤的,要用按压式的。

研究生

大V有蛀牙 发表于 2013-1-20 16:51
walmart, walgreens, cvs, target.....几乎所有的店都有卖。我一般妆都挺浓的,那个卸妆湿巾一张可以搞定 ...

好。。等我用完这个。。我就去买亲那个试试!!!谢谢。

研究生

大V有蛀牙 发表于 2013-1-20 16:51
walmart, walgreens, cvs, target.....几乎所有的店都有卖。我一般妆都挺浓的,那个卸妆湿巾一张可以搞定 ...

对了。亲。。那个纸就是中文名吗!?

博士后

猪屎公主 发表于 2013-1-20 18:15
对了。亲。。那个纸就是中文名吗!?

http://www.drugstore.com/neutrogena-make-up-remover-cleansing-towelettes-refill-pack/qxp88720?catid=183591

助理教授

猪屎公主 发表于 2013-1-19 21:55
因为我这个人。。对一些没用过的东西是没主见的。很怕用了不适合自己浪费钱呢。出国来之后才知道。找钱艰 ...

可是護膚品因人而異 很多東西都是自己試過才知道適不適合自己 既然一個護膚品能有那麼多品牌 就說明他們都要各自的購買人群 ....
mm不用太擔心啦 你買的這些牌子都是些比較常見和多人用的牌子 除非你皮膚很敏感 不然都不會有多大問題.. 不過我個人很討厭那個creme洗面奶  我皮膚油 那個洗面奶壓根什麽都洗不乾淨 我還是喜歡EL的foam洗面奶 creme我用不了

研究生

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-20 20:00
可是護膚品因人而異 很多東西都是自己試過才知道適不適合自己 既然一個護膚品能有那麼多品牌 就說明他們都 ...

那也是的。。亲说得没错。。什么产品自己用过适合才是适合!