北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 求去痘印产品,谢谢大家啦!

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

楼主
本人混合型皮肤,不过敏,高中大学时一直痘痘不断,来美后不太长了,偶尔长几个我也不太在意,就是脸颊上鼻子两侧留下的痘印一直困扰我,之前契尔氏的 金盏花水 很多人说去痘印,缩小毛孔效果好,用了一瓶,感觉啥效果也木有,大家有推荐的去痘印,最好也能缩小毛孔的好东西吗?在此谢过大家啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

沙发
买神油啊亲 去试试bio oil上网去看看

博士后

板凳
产品什么的见效不大啊,我有个朋友去做了医学美容,弄好了。

副系主任

地板
芦荟胶去痘印很好~

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

Yana-lee 发表于 2013-1-21 11:18
芦荟胶去痘印很好~

请问是指BF家的芦荟胶么?

博士后

薰衣草精油  去痘印
绿泥面膜(要干粉现调的) 去痘 收毛孔 去黑头

如果亲的痘印是坑的话。。。。要几年才能长起来  如果是瘢痕体质 就悲剧了。。。。
或者做医学美容修复
如果只是暗色块 用薰衣草精油 可以很快改善
出售自制手工皂 洗发皂 手工唇膏 雪蛤 qq:279955017