北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 急!续签!求助啊!!

小学生

楼主

这次是最后一年了,可是去年的时候因为家里有事休学回国了,本来准备这学期去的结果因为摔了腿!又回来了!(还有就是我之前也曾经休学过一年的)然后这次准备八月份去,因为学校专业都没变所以是中信递签,会不会有问题啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
你是怎么回事续签 F1? 转学了?还是就是到期了要回国?还是到期了不需要回国?第一个的话要去北京面签 第二个的话中信递签 第三个不需要续签
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

小学生

板凳
angela_小团子 发表于 2014-4-26 01:08
你是怎么回事续签 F1? 转学了?还是就是到期了要回国?还是到期了不需要回国?第一个的话要去北京面签 第 ...

我是最后一年了…可是之前休过一年学,后来再去,这次又因为家里有事然后又摔了休学一年…要续签,因为学校专业都没变,所以中信签,会不会有问题啊

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
签过才知道什么结果···

副校长

路人甲。。。。

Fei飞 发表于 2014-4-26 04:54
我是最后一年了…可是之前休过一年学,后来再去,这次又因为家里有事然后又摔了休学一年…要续签,因为学 ...

这。。这。。。你去签了才知道啊。。你只要休学确实在国内有事 应该没事的吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

小学生

angela_小团子 发表于 2014-4-26 17:58
这。。这。。。你去签了才知道啊。。你只要休学确实在国内有事 应该没事的吧
...

主要是有问过些中介说建议我面签。。到底面签好些还是递签呀

副校长

路人甲。。。。

Fei飞 发表于 2014-4-26 19:05
主要是有问过些中介说建议我面签。。到底面签好些还是递签呀

这。。。不知道啊  你上次休学是递签还是面签的  上次过了这次也找着做啊

小学生

angela_小团子 发表于 2014-4-26 19:06
这。。。不知道啊  你上次休学是递签还是面签的  上次过了这次也找着做啊
...

感觉我的情况好复杂!很担心会有问题啊!就最后一年毕业了!!

博士后

请问续签需要预约吗