北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 加拿大贴签时间

小学生

楼主
麻烦问问大家洛杉矶的加拿大签证申请中心办事效率如何? 我是网上申请的签证 4月23号才把护照寄到VAC 但是五月16号就得离校了 心里有点小担心啊 网上看了很多反馈说办事效率慢来着 刚刚发了一封加急邮件 求有经验的同学们的指点 谢啦^^
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我寄到LA的VAC, 4.9就寄到了 现在查USPS还没邮回来了...  真是严重鄙视加拿大人速度了...。

小学生

板凳
郝賽-S 发表于 2014-4-25 07:36
我寄到LA的VAC, 4.9就寄到了 现在查USPS还没邮回来了...  真是严重鄙视加拿大人速度了...。 ...

(|||゚д゚)啊啊啊啊啊啊啊!那我岂不是完蛋了 我今天又发了加急邮件也没搭理 要跪了

副系主任

地板
这种事情没得问的... 运气好3天 运气差3个月.. 我的两周到的....

大学生

郝賽-S 发表于 2014-4-25 07:36
我寄到LA的VAC, 4.9就寄到了 现在查USPS还没邮回来了...  真是严重鄙视加拿大人速度了...。 ...

你的护照现在收到了吗?我正要寄出去,还不知道是寄LA还是NY呢

小学生

NY现在很快,我是4月21号寄到NY使馆,23号网上Approve,4月29号收到。

小学生

DIYer 发表于 2014-5-1 10:54
NY现在很快,我是4月21号寄到NY使馆,23号网上Approve,4月29号收到。

我想问下是不是咱们护照寄到VAC后 VAC再弄到使馆 使馆就直接贴签 还是会再审核一遍资料之类的吗 我现在倒是有tracking ID 可是网上一看 显示的是Received by the Visa Office - Under Consideration 不太懂有点害怕><

小学生

approve是从my cic上查的嘛?我的application status现在是closed,final decision是approved,这样是过了吗?

副系主任

我能求问VCA 和apply online有什么区别吗?我在纽约