北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 关于小裤裤。。。。棉的和蕾丝的。。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-4-19 22:15:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那啥,穿蕾丝内裤是不是会被很骚什么的。。。。
以前一直买的棉质内裤,有次跟大嫂出去逛街也是遇到小裤裤大减价,遇上被科普了蕾丝的更舒服。。。。还有应该三个月一换。。。
。。。现在跟人合租了,是个妹子,她小裤裤一直都是清纯系。。。。至于我的。。。从大妈系到骚粉都有。。。捂面。。。。。我说是因为大减价没别的颜色所以买了有人信吗。。。。还有为了凑够类似满60有20%OFF的。。。。。真的很便宜啊才1.99啊。。。。。。大妈的那条是我妈买的。。。。。。

话题回来,,,
自从上次跟大嫂出去以后就有了几条蕾丝小裤裤。。。
然后自那之后也有几次买了蕾丝小裤裤。。。比如上次VS送的那个。。。。
结果到现在一次都木有穿过!!!一次都木有!!!!一脸血啊!!!!我为嘛要买回来啊。。。。
就是怕别人看到会觉得很那啥(捂面)。。。。。。

现在跟清纯系妹子同住,咱俩互相的小裤裤每日都看到。。。。感觉要是被清纯妹子看到了,鸭梨山大OTL。。。。

求意见啊。。。。棉布内裤存货不多了OTL。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-4-19 22:19:05
蕾丝不舒服。只有特殊情况(自己想象。。)才会穿。还是棉质的好啊!!!三个月要换一次是对的。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-4-19 22:20:08
匿名者 发表于 2014-4-19 21:19
蕾丝不舒服。只有特殊情况(自己想象。。)才会穿。还是棉质的好啊!!!三个月要换一次是对的。
...

刚刚又买了好几条。。。哭瞎。。。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2014-4-19 22:22:11
匿名者 发表于 2014-4-19 21:20
刚刚又买了好几条。。。哭瞎。。。。。

那就留着放特殊情况用。平时还是穿棉质舒服。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-19 22:22:58
匿名者 发表于 2014-4-19 21:22
那就留着放特殊情况用。平时还是穿棉质舒服。

男友连个影儿都没啊,穿给谁看啊OTL。。。。。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我喜欢棉质的…………透气……………………

AMERICAN EAGLE的旗下的牌子经常10条30刀……大部分都是棉 我觉得很舒服来着………………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

系主任

吃货,宅女,购物狂

谁说蕾丝的不舒服,aerie的蕾丝就很舒服,也好看,关键还便宜

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
我也喜欢AERIE 不过我买的是棉质的  发表于 2014-4-19 22:29
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

上至大妈 ,森女系 下至蕾丝 情趣 全入
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

匿名
匿名  发表于 2014-4-19 22:28:04
匿名者 发表于 2014-4-19 21:22
男友连个影儿都没啊,穿给谁看啊OTL。。。。。

穿出去狩猎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-19 22:33:06
想养只喵星人 发表于 2014-4-19 21:26
谁说蕾丝的不舒服,aerie的蕾丝就很舒服,也好看,关键还便宜

我买的就是aerie啦!10条30刀刚刚下单!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-19 22:34:16
匿名者 发表于 2014-4-19 21:28
穿出去狩猎。

哎。。。 日常比重较大啊。。。现在柜子里大多是蕾丝的了棉质的都被我扔了囧 ,穿太久。。。。

匿名
匿名  发表于 2014-4-19 22:36:23
匿名者 发表于 2014-4-19 21:34
哎。。。 日常比重较大啊。。。现在柜子里大多是蕾丝的了棉质的都被我扔了囧 ,穿太久。。。。 ...

那就快点买回棉质的穿。蕾丝还是先收起来,或者夏天穿小短裤的时候穿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-19 22:38:27
匿名者 发表于 2014-4-19 21:36
那就快点买回棉质的穿。蕾丝还是先收起来,或者夏天穿小短裤的时候穿。
...

恩恩。。。。蕾丝的要塞舱底了。。。。
虽然夏天快来了,但是我就没在外面穿过短裤哈哈哈哈。。。。。

匿名
匿名  发表于 2014-4-19 22:53:34
匿名者 发表于 2014-4-19 21:38
恩恩。。。。蕾丝的要塞舱底了。。。。
虽然夏天快来了,但是我就没在外面穿过短裤哈哈哈哈。。。。。 ...

放心。总有机会能穿到你的蕾丝的。

博士后

你们说的蕾丝的是全部蕾丝的那种很窄的吗?我有基本全棉的但是边框框是蕾丝的,感觉又好看又舒服。。。