北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 一路有我

[拔草贴] 今天用了倩碧的三部曲以后。。。

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

我肿么这么漂亮呢!!!!!!!!!

我也不行了哈哈哈  发表于 2014-4-19 14:31
不行了。。。妹纸你太萌了我快笑哭了  发表于 2014-4-19 14:30
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

总在饿Catherine 发表于 2014-4-19 13:20
lotion是有油,gel是无油
我觉得你就是和我一样,对有油黄油过敏,因为看你照片和我当时的情况真的很像, ...

那我怎么办。。。其实我刚刚又用了我之前的洗面奶洗了一次涂了乳液觉得好多了。。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

我还蛮喜欢用的。。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

助理教授

一路有我 发表于 2014-4-19 13:22
那我怎么办。。。其实我刚刚又用了我之前的洗面奶洗了一次涂了乳液觉得好多了。。
...

先停用呗,看过敏的状况严不严重

我当时涂的是手上连带小臂那边,过敏以后我就是拿雅漾大喷往上招呼,只要痒就喷,千万别拿手抓。洗的时候用冷一点的水,不然热水下去会更痒。别的护肤品一概不用,洗手液沐浴露那些也停用了,不过因为不是脸上,所以本来也不怎么用护肤品。

你是过敏在脸上,不用任何护肤品不太可能,建议就是尽量减少护肤步骤,雅漾大喷可以拿来做化妆水,最多只用个乳液保湿吧,用自己以前用过的产品,选尽量温和的。我上次的过敏算是比较严重的(因为我第一天过敏不严重我都没什么感觉,于是第二天又用了一次,然后悲剧了)差不多2-3天就退红不痒了,一周左右皮肤毛孔那些慢慢恢复。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

一路有我 发表于 2014-4-19 13:10
我去倩碧的时候他们说我是混合偏油我就信了。。。。。。。让我买type3我也信了。。。但是我之前都以为我 ...

别人看怎么看的出来= =|||||

自己活了这么久当然自己的皮肤自己最了解啊
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高级院士

总在饿Catherine 发表于 2014-4-19 13:29
先停用呗,看过敏的状况严不严重

我当时涂的是手上连带小臂那边,过敏以后我就是拿雅漾大喷往上招呼,只 ...

现在已经好多了~至少看上去没有凸起来毛孔也没有那么大了 雅漾大喷本来天天就有喷保湿用的是芦荟的挺舒服的 谢谢啦!

高级院士

高敏范istLAY 发表于 2014-4-19 13:35
别人看怎么看的出来= =|||||

没有= =是我不确定自己的皮肤。。我和她说我t区是会油 然后两颊都是中性 她就说我是type3

系主任

常驻居民

超鸡肋的

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

倩碧这个超级大坑~~~那么浓的酒精~~~妹子可怜了
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

系主任

常驻居民最佳新人

妹子是酒精过敏吧,我之前在国内都是用的铅笔还好,没出现这种情况,倒是用雅诗兰黛出现了这种情况
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

高级院士

Claire離離小姐 发表于 2014-4-19 13:54
倩碧这个超级大坑~~~那么浓的酒精~~~妹子可怜了

是啊QAQ我那时候一抹那个水就觉得是直接用酒精涂脸的感觉

+1  发表于 2014-4-19 18:22

博士后

同意。。。倩碧不仅鸡肋还坑。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

过敏了吧,妹子是不是用二号水啊。他家有无酒精的叫mild clarifying toner ,别的都不敢用啊

3号  发表于 2014-4-19 16:56
白菜出清求带走~

教授

亲还是去退了吧

高级院士

受到警告 45#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽