北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 高敏范istLAY

[脸部妆容] 女屌丝的5刀自制气垫BB【更新VER.2】

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

喵了daisy个咪 发表于 2014-4-17 19:04
可以自己调啊!这个赞!
其实海绵可以去药店买化妆用的比较松的海绵 应该会好看一点 ...

确实是这样没错……

但是这次DIY其实是建立在我本来想买化妆海绵结果买错了寄了这个过来我正好这次想打发这个就这么用了……
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

教授

高敏范istLAY 发表于 2014-4-17 19:06
确实是这样没错……

但是这次DIY其实是建立在我本来想买化妆海绵结果买错了寄了这个过来我正好这次想打 ...

原来一切是都因为这块海绵

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

赞~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

太有爱了, 看到海绵,把我笑的。。。
不过闲置这样利用起来挺好的
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

喵了daisy个咪 发表于 2014-4-17 19:08
原来一切是都因为这块海绵

没错>< 因为这么大一块 拿来洗澡也不方便!!!

我是薄皮还用着有点疼Q-Q

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-17 19:13
太有爱了, 看到海绵,把我笑的。。。
不过闲置这样利用起来挺好的

Q-Q 这块海绵有什么错为什么你们都笑它

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

啊我失败了,我的海绵太密了,透不出来
白菜出清求带走~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小麼 发表于 2014-4-17 19:37
啊我失败了,我的海绵太密了,透不出来

纳尼……你用的什么海绵………………

别告诉我你用的BEAUTY BLENDER。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

你太逗了

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

现在都流行自己在搞气垫啊!
123,齐步走!

系主任

高敏范istLAY 发表于 2014-4-17 22:42
纳尼……你用的什么海绵………………

别告诉我你用的BEAUTY BLENDER。。。。 ...

没那么奢侈哈哈。。。就是STUDIO35的,是比较细一点
白菜出清求带走~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小麼 发表于 2014-4-17 19:57
没那么奢侈哈哈。。。就是STUDIO35的,是比较细一点

化妆海绵的地址特别绵密 而且是需要灌水膨胀的 两个应该还是不能比………………

院士

系主任

高敏范istLAY 发表于 2014-4-17 23:00
化妆海绵的地址特别绵密 而且是需要灌水膨胀的 两个应该还是不能比……………… ...

这是我唯一能牺牲的海绵了。。幸好我没有失去理智用BEAUTY BLENDER。。。
白菜出清求带走~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈。lz牛人。
一颗酷炫的菠萝