北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 女屌丝的5刀自制气垫BB【更新VER.2】

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主

菜鸟求轻拍。。。。= = 因为实在是很好奇气垫BB到底用起来有啥感觉就自己拿宿舍里有的东西玩了……

这就是5刀花在的物品上……
一个3刀的洗澡用海绵 SHOWER SPONGE ,CVS,WALMART都有
一个化妆棉  一个装小东西的盒子
然后这是我自己本来有的 剪刀 遮瑕笔 TONER SERUM LOTION【因为这个LOTION实在是很SERUM】细柄刷子

还有我买错色号的植村秀【太黄了 = =】和谜尚红管【惨白的= =】

这个就是一定所有的东西都是液状的……我之前试过把GEL CREAM混进去完全没法渗透……

========================准备步骤以上 接下来是制作步骤============================
1.第一步:剪刀剪海绵让它的大小正好装进盒子里

2。第二步:把海绵取出来之后 加入你想要加的内容
比如我先把两个粉底的颜色混合好 然后加入一点遮瑕 然后加入TONER和SERUM【我觉得我不应该加那么多SERUM和LOTION的。。。。。。。还是越液状越好】

3.加入之后混合 保证所有的高度在海绵高度的1/2~3/5左右 太多了会像我一样溢出来TVT

4.把海绵轻轻的放进去 让它充分渗透

5.然后用化妆棉沾取 往脸上拍就好了
我拿手臂试的
左边是植村秀 比较厚重 遮瑕也比较好 中间是啥都没有的  右边是自制气垫BB的效果 比较轻薄 但是遮瑕也较弱

IMG_6826.JPG 然后盖上盖子就这样保存了~~~~~~~

像我这样屌丝自制的气垫BB有优点也有缺点

优点:1.便宜。。。。【废话】
          2.用完之后海绵不用洗 直接再剪一块新的就行
          3.可以迅速消耗没买对的粉底…………让它变得适合自己
缺点:1.容易失手……现在想想……自己试的第一个是做的最好的TVT
          2.没法带出去补妆……长的太寒颤了= =

================以上===========封=============================
求轻拍啊求轻拍 温柔的提出意见好嘛

VERSION2.虽然穷酸但是可以带出去补妆版

糖盒子君出现=========================
IMG_6940.jpg IMG_6942.jpg
我把粉扑也剪了= =手贱剪残了TVT
能保证盖子能盖上就OK~

么么哒

评分

宋小草要绝食 + 10 给力啊~

收藏收藏5 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
对了 补充一下 是拿刷子的柄搅 不是拿刷子的那头搅……

另外……一定要液状啊液状! 搅匀了之后最好在手上试一下颜色对不对 有没有搅匀~~~

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

板凳
沙发!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

博士

地板
很。。。霸。。气。

系主任

最佳新人常驻居民

海绵太逗乐了哈哈哈

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Echo君 发表于 2014-4-17 18:23
很。。。霸。。气。

。。。。。。。。。我当做夸奖了。。。。。。射射Q-Q

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

兔子爱泰国 发表于 2014-4-17 18:24
海绵太逗乐了哈哈哈

当时是网购买错了!!!没想到这么粗糙TVT 然后就一直没用。。。。。。

就当是废物利用吧= =

副教授

厉害

系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-4-17 18:24
当时是网购买错了!!!没想到这么粗糙TVT 然后就一直没用。。。。。。

就当是废物利用吧= = ...

关键是你真的剪下来哈哈哈哈

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

助理教授

热心巡查员热心居民

好厉害!确实能够拯救一下买错色号的粉底液

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

兔子爱泰国 发表于 2014-4-17 18:26
关键是你真的剪下来哈哈哈哈

因为我无聊……不想写PAPER……然后看别人的帖子我就手痒……忍不住剪了……

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

好机智啊~~

系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-4-17 18:27
因为我无聊……不想写PAPER……然后看别人的帖子我就手痒……忍不住剪了……
...

好可爱哈哈哈