北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 【西瓜】五款洁面仪器对比

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

今天想给大家比较的是目前手上有的五款洁面仪器
从左至右从上至下分别为
Mia 2 with sensetive head
Mia with Acne Cleansing head
Po Bling
Foreo Luna Pink for sensetive/normal skin
Foreo Luna Blue for combination skin

【机器大小的比较】Po Bling胜!
Mia 和 Mia 2 机器的大小是一样的

Po Bling机身最窄最细 同样也最高 传说中的高白美啊

Foreo Luna 粉白蓝三款大小相同 只是螺旋纹路不同 mini款更小感觉拿着会没有安全感= =

【重量比较】Po Bling胜!
Mia2 = Mia > Luna Pink = Luna Blue > Po Bling
根据承重 Po Bling重量为Luna的三分之二 而Clarisonic两款洗脸刷则均为Foreo Luna的两倍还要多

【清洁】Foreo Luna胜!
Clarisonic两款洗脸刷和Po Bling洗脸刷 用后均需要手动清洗 并且刷毛很容易残留污垢
Foreo Luna洗脸仪器为医用硅胶质地 理论上用水一冲即可 若有强迫患者可以使用小毛刷或者碱性肥皂进行清洗

【柔软度/强度】Foreo Luna胜!
-Clarisonic洗脸刷均要看配套的为何种洗脸刷 所以并不好一概而论。Mia只有一档强度 Mia2有两档强度
-Po Bling一种刷头 柔软度胜过所有Clarisonic的洗脸刷头
-Foreo Luna介于Clarisonic和Po Bling中间 并且柔软度白色>粉色>蓝色 优胜点在于机身上的-/+可以调节多重强度 并且其自身有强度设置记忆功能 所以不用担心每次使用前都要自己调节浪费时间

【清洁能力】Foreo Luna胜!
使用了的化妆品分别为:
La Prairie粉底液
make up for ever眼影
CHANEL眼线笔
CPB遮瑕
CANMAKE腮红
CHANEL口红

我将手臂上使用了化妆品的部分分为了五段 分别用五款洁面仪器进行清洁对比 使用时间均为二十秒

从右至左分别为
Luna Blue, Luna Pink, Mia 2 with sensetive head, Mia with acne cleansing head, Po Bling
图片效果并没有实际效果更为明显 所以大致的说一下吧。
Po Bling清洁力度 由于其刷头非常的柔软 使用过程几乎没有感觉。使用后化妆品残留也最多
Mia 2 with sensetive head和Mia with acne cleansing head清洁程度差别并不是很大 可以看到明显的眼影眼线残留 不过其实本来Clarisonic也不能够眼部使用 所以这一点倒也无关紧要
Foreo Luna清洁能力最好 但是和Clarisonic相比效果并不算特别的明显 由于这个系列的洗脸仪器可以眼部使用 所以对于眼线和眼影的清洁能力还是很不错的

【价格/后期投入】Po Bling胜!
Po Bling具体价格要看代购给的价格了 不过印象中应该是30-45刀不等。刷头三个月需要更换一次 刷头也挺便宜的。
Clarisonic Mia<Mia 2 总体价格第二 三个月需要更换一次刷头 刷头价格十几二十刀。
Foreo Luna价格税前199美金 mini款139美金 Luxe款不想多说= = 不需要后期刷头的投入 两年包换十年保修。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

为毛图片没了= =等我一下
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

禁止发言

最佳新人常驻居民

先占位

助理教授

最佳新人常驻居民

mia2好强大 开心
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

助理教授

最佳新人常驻居民

最近长草日立 N2100
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

博士后

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

不看字我还以为Pobling洗得最干净呢。。
牙齒齒齒齒

高级院士

陈牙齿 发表于 2014-4-16 21:19
不看字我还以为Pobling洗得最干净呢。。

估计离镜头最远离打灯最近

禁止发言

最佳新人常驻居民

辛苦了…

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

珍妮偷西瓜 发表于 2014-4-16 19:19
估计离镜头最远离打灯最近

哈哈哈哈小样占便宜了
牙齒齒齒齒

高级院士

原来_海 发表于 2014-4-16 21:20
辛苦了…

其实还有一些想写的可是我累了= =哎

科学家

luna就是贵了点。。。要不就会忍不住入手了

高级院士

陈牙齿 发表于 2014-4-16 21:21
哈哈哈哈小样占便宜了

助理教授

恩 还是用mia好了,不再想luna了~

高级院士

侯小梦monie 发表于 2014-4-16 21:21
luna就是贵了点。。。要不就会忍不住入手了

其实也不是 你算算后期投入 其实Luna比Clarisonic便宜