北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 求各路达人推荐好的blender

副教授

Music never sleeps

求各路达人推荐好的blender~~最好是性价比很高~看amazon上说的有些用着个几次就坏了。。还有刀片神马的根本动力不足-。- 卤煮喜欢冰沙神马的~偶尔也来打打米粉和绞肉神马的(绞肉。。不确定blender可以嘛)所以好想购一个blender,,大神们~快来出招吧~!
Someday you will understand, were the first to love yourself

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

我的是cusinart的 目前用着还行
今天中午吃什么?今天晚上吃什么?明天早上吃什么?

副教授

羊羊 发表于 2014-4-16 12:08
我的是cusinart的 目前用着还行

好的好的,谢谢!是塑料外壳的吗?
Someday you will understand, were the first to love yourself

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

粽子呼叫菠萝 发表于 2014-4-16 12:11
好的好的,谢谢!是塑料外壳的吗?

lz我找到了当时的链接 http://www.amazon.com/dp/B006ZET268/ref=pe_385040_30332190_pe_175190_21431760_M3T1_ST1_dp_1
杯子是玻璃的微沉 里面刀片挺锋利的 但是每个部分都很容易卸下来 很好清洗
今天中午吃什么?今天晚上吃什么?明天早上吃什么?

副教授

羊羊 发表于 2014-4-16 12:14
lz我找到了当时的链接 http://www.amazon.com/dp/B006ZET268/ref=pe_385040_30332190_pe_175190_21431760 ...

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我用这个,但我没有用它绞过肉,牌子:Magic bullet

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2014-4-16 14:14
我用这个,但我没有用它绞过肉,牌子:Magic bullet

妞觉得怎么样,会不会有那种东西贴在内侧不能集中到刀片那儿啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

粽子呼叫菠萝 发表于 2014-4-16 14:19
妞觉得怎么样,会不会有那种东西贴在内侧不能集中到刀片那儿啊

这个机子速度非常快,1分钟内全部绞成汁。你可以google下这产品。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2014-4-16 14:33
这个机子速度非常快,1分钟内全部绞成汁。你可以google下这产品。

恩恩好的哦!~~我有在amazon上看过这一款~!我觉得有时候官方说的都是好评哈哈~所以希望是能够有用过得达人们来评价评价

初中生

vitamix超级好用

副教授

CardiacGlycine 发表于 2014-4-24 01:31
vitamix超级好用

谢谢妹子的推荐~~~~!!! 这个性价比高不?

初中生

这个有点贵,但是绝对好,学生的话如果还能呆很久真的超值,我之前在咖啡店打工,做smoothie用别的根本打不好,我记得有次做马卡龙他们都用这个打杏仁。我现在也在考虑自己买个夏天打东西喝。。但是还有两年就毕业了。。。

副教授

CardiacGlycine 发表于 2014-4-24 19:49
这个有点贵,但是绝对好,学生的话如果还能呆很久真的超值,我之前在咖啡店打工,做smoothie用别的根本打不 ...

这样啊!!听起来蛮给力的!!!不过学生党还是想买性价比高一点的嘿嘿~我也还有两年左右就毕业了,收拾行李是个问题哎,,TAT 不过听妹子说的这个确实很棒~!谢谢妹子!!

初中生

粽子呼叫菠萝 发表于 2014-4-24 19:53
这样啊!!听起来蛮给力的!!!不过学生党还是想买性价比高一点的嘿嘿~我也还有两年左右就毕业了,收拾 ...

也是。。看着那价格只能咬着手绢在角落里默默捡起掉在地上的眼泪。。狠不下心

副教授

CardiacGlycine 发表于 2014-4-24 20:08
也是。。看着那价格只能咬着手绢在角落里默默捡起掉在地上的眼泪。。狠不下心
...

没事。。以后赚了钱就可以买了!