北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 话说我妈是政避拿的绿卡,然后申请我弟。。现在。。

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

楼主
说我妈是政避拿的绿卡,然后申请我弟(12岁)。。现在。。我弟要去换护照了,需要监护人陪同一起去吗? 如果是政避的话。。换护照那些大妈会刁难他吗。。在纽约。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
不知道帮顶!
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

板凳
Junnnnnnnnne319 发表于 2014-4-16 09:51
不知道帮顶!

摸摸下巴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

地板
毛利小五萌 发表于 2014-4-16 12:58
摸摸下巴

摸你一手油!
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

毛利小五萌 发表于 2014-4-16 12:58
摸摸下巴

传说中的UGG
油叽叽
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

教授

最佳新人常驻居民

需要。 父亲或者母亲去一个。
没成年都要监护人去。然后就是。 怕被刁难找旅行社。 纽约唐人街满街都是。
他们填表比较在行,至少表格没填错也少被刁难一些。
其实他们那边态度每个都不咋的。 就算不是政避也没好脸色把反正。。

评分

毛利小五萌 + 3 乐于助人!

副教授

会,我朋友去被拉到小黑屋写篇感想

+1: 5.0
+1: 5
(⊙o⊙)哦  发表于 2014-4-28 10:59

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

彤彤9084 发表于 2014-4-22 19:48
会,我朋友去被拉到小黑屋写篇感想

我靠。。但是那些是父母的事儿啊,我弟那时候才刚刚小学一年级,他能懂神马啊。。

博士后

我当初15岁自己去换个。。。好像没啥问题。但因为我自己表格没填好,所以没通过。目前护照以过期3年了~~~~

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

不打野会死星人 发表于 2014-4-23 05:26
我当初15岁自己去换个。。。好像没啥问题。但因为我自己表格没填好,所以没通过。目前护照以过期3年了~~~~ ...

我也是17左右去换的,第一次写了绿卡号码,他们工作人员一看号码就知道是怎么拿的绿卡。然后她给我一张纸,叫我写,是谁,在哪里,哪个律师楼,律师是谁等等等 写清楚是怎么办的政庇。。
我也不记得我当时有没有拿她那张纸,我就躲一边重新填了一份申请表,没写绿卡号了。。再排队的时候 故意躲开第一次那人,然后就成功了。。。
主要是我弟护照上就写了拿绿卡的途径。。他们自己都有编号。。所以现在不知道会不会盘问他啊 妈蛋真难搞啊

副系主任

最佳新人常驻居民

帮顶

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

Diop 发表于 2014-4-23 06:12
帮顶

谢谢~!

教授

最佳新人常驻居民

毛利小五萌 发表于 2014-4-23 05:34
我也是17左右去换的,第一次写了绿卡号码,他们工作人员一看号码就知道是怎么拿的绿卡。然后她给我一张纸 ...

我当时和我弟弟去换的时候。 因为老爸的朋友办旅行社的。 所以我们找他们帮我们填的表格。。
什么都没问的。 只是态度很差。。 - -。。  当时那个旅行社阿姨说我弟弟没成年所以得我爹跟着去。
反正就我被纠结了。说相片不行。然后重新照了就过了。。

教授

最佳新人常驻居民

所以我说如果你真的怕被纠结被抓去问。就找旅行社的人带你去。。

副教授

毛利小五萌 发表于 2014-4-22 20:13
我靠。。但是那些是父母的事儿啊,我弟那时候才刚刚小学一年级,他能懂神马啊。。 ...

政治庇护号码特殊,他们一看绿卡就知道是不是亲属申请什么的,就会另外添表格,我朋友出来就一顿骂,那么小来知道什么呀还写感想以后怎么做什么什么的,很多人护照还被没收那,那边一个个都像大仙似的想怎么做就怎么做