北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 美嘉

[护肤工具] 求好用的卸妆产品 推荐啊

博士后

DINGDING-小姐 发表于 2013-1-11 19:53
同问

我也比较在意的。卸完妆一般是洗脸,如果有foundation什么的我是直接上mia洗,但是不能用在周围脆弱皮肤也也洗不到lashline。所以真正困扰的还是眼睛,尤其睫毛膏和残留在睫毛根部的眼线。我会用棉签图vaseline在睫毛根部和睫毛上,vaseline可以保护睫毛还可以助长长,youtube有很多推荐。还有一个东西叫ardell睫毛和眉毛增长液,才5块不到,是一个clear mascara一样,那它来刷睫毛可以刷掉睫毛膏残留并且保护睫毛,眉毛也可以涂,但是增长的指望不上太大。下眼皮的眼线也是那棉棒用vaseline擦,就可以看有没有残留,干的棉签擦了可能看不出。我自己查过了,vaseline是大分子,不过进入细胞,所以想shield一样。晚上用不会太油。

另外,用一些说可以help clean化妆品残留的toner擦脸。我都用两种toner,第一遍一定要用化妆棉,擦看看有没卸妆干净,用organic的眼周也可以用。第二遍才上帮助导入护肤品的toner,直接倒在手上拍入。

还有个drugstore版本的卸妆水推荐,比较便宜不到10刀,是orgainic的,用来卸眼妆还不错以及他家的另外的toner。你们想看我去找找等会发上来。

副系主任

赶脚DHC的卸妆油不错,蛮干净的
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

美嘉 发表于 2013-1-11 19:26
谢谢 亲 我也发现了 我长了粉刺 还在想 是那个步骤 出了问题呢 想想 可能是卸妆问题

...

几年前卸妆油用完了闭口大爆发 后来就改了卸妆液 再加一遍洁面神器就挺干净的了

大学生

同二楼
清肌精 巨好用的卸妆油,用过这各种牌子,这款最好!

博士后

常驻居民最佳新人

Laneige 的 multi cleanser!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

时罅 发表于 2013-1-11 20:37
我也比较在意的。卸完妆一般是洗脸,如果有foundation什么的我是直接上mia洗,但是不能用在周围脆弱皮肤 ...

真详细啊 谢谢亲~!

副系主任

植村秀 无人不知 便宜出要不

副系主任

_小小小小小迷糊 发表于 2013-1-28 14:07
植村秀 无人不知 便宜出要不

谢谢MM啊 这个我也买了 但是听说 卸妆油 容易长闭口粉刺 所以 想问问看 大家都用什么

助理教授

最佳新人常驻居民

卸妆油易长闭口和粉刺很大原因都是因为没有二次清洁吧    卸妆油使用的时候不仅要乳化还需要二次清洁
不然就会长粉刺闭口神马的

个人推荐cle de peau 的cleansing cream    懒人必备  味道好闻  洗完皮很舒服   大油皮可能会觉得清洁力不够    还推荐eve lom cleanser   按摩之后觉得很舒服   洗的也很干净   

个人意见   仅供参考

副系主任

Jasmine_凉亦 发表于 2013-2-5 16:47
卸妆油易长闭口和粉刺很大原因都是因为没有二次清洁吧    卸妆油使用的时候不仅要乳化还需要二次清洁
不然 ...

谢谢亲 请问你推荐的 都是美国牌子麽?

助理教授

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-2-5 19:41
谢谢亲 请问你推荐的 都是美国牌子麽?

cle de peau是日本牌  但是在NM saks上都买得到    eve lom我不记得哪个国家了   beauty上有

高中生

shu uemura 的卸妆油还不错 特别干净

研究生

推薦eve lom,在vogue被評價為卸妝之王!
我之前也是Bioderma的愛用者,但用完eve lom之後就拋棄Bioderma了!
可以去搜尋一下! 大推!

助理教授

最佳新人常驻居民

Joyce樂兒 发表于 2013-2-6 00:35
eve lom是英國的spa牌子,據說如果在英國要eve本人幫你做一次深層潔面(就是用這個卸妝膏)要價就要80英 ...

感觉味道倒是没什么   就是按摩手法停麻烦   但是用过之后真心觉得很舒服    洗脸小毛巾也挺贴心

大学生

小佛朗特 发表于 2013-1-11 15:49
Bioderma卸妆液 千万不要用卸妆油 容易长闭口粉刺

马上回去把DHC给扔掉,怪不得我以前只长额头,现在脸上也长了。