北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 治疗痘痘

研究生

想问一下有没有朋友试过accutane? 专门治疗暗疮的药, 要医生处方的,这个药会使全身的皮肤很干吗?有什么副作用啊?

还有就是,有什么有效治疗痘痘的方法啊?应该用什么牌子的护肤品比较好呢?

本人是有很严重的暗疮~! 快崩溃了!! >.<

请有经验的朋友们帮一下忙!谢谢了!!

小学生

去看皮肤科医生, 医生处方药都很管用.
我之前都有好多暗疮
试过用过n+1多的产品 贵的便宜的
美国中国欧洲日本产品都用过
最后还是看医生看好的

研究生

看过皮肤科后,就好了,但是过两年就复发了. 痘痘真心是要调整好作息和心态的问题,饮食,现在改善好多,不吃药,不乱涂东西.

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

本人混合偏油性肌 偶尔有痘痘 一有就有两三个星期这样. 之前半年一直都在用TBS 的茶树精油和茶树面膜 感觉还不错 最近吃辣吃多了 痘痘升级了 就换了malin的acne treatment 效果赞!!! 个人意见
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

小学生

我自己是月经不好,再加上有痘痘的,我一个朋友和你一样
我们现在都是吃莓滋,效果非常好!!纯天然的,我后来还问我国内的医生,他都说东西的却不错
希望能帮到你吧,中文名叫莓滋,英文是Super Cassis Power,加油啦
他们网站你也可以看一下:www.visionsmartcenter.com

副系主任

最佳新人常驻居民

我用过 一个字 干!!!!!!! 什么都干 皮肤干燥  要多喝水   其实皮肤差就早睡觉 多吃 维他命 A的失误 调理好 不吃敏感的食物 就美美哒
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains