北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 三个字的QQ

[护发美发] ~求la附近好的华人理发店~

副教授

寧夏__ 发表于 2014-8-8 23:10
little tokyo有一家还不错  日本大哥剪的还可以  但是那家偏潮流艺术范  剪日常的不知道怎么样

华人的我 ...

俺回家40快就很好看了。。。那个大哥剪的超级快 原来是大店的大工 后来自己开店了。。。。

副教授

寧夏__ 发表于 2014-8-8 23:10
little tokyo有一家还不错  日本大哥剪的还可以  但是那家偏潮流艺术范  剪日常的不知道怎么样

华人的我 ...

400 人民币 在这也能减好吧 70 刀韩国城都可以减得很好 我说的还是女生头 只是我家离韩国城太远了

博士后

三个字的QQ 发表于 2014-8-10 15:58
400 人民币 在这也能减好吧 70 刀韩国城都可以减得很好 我说的还是女生头 只是我家离韩国城太远了
...

我的意思就是   国内便宜又好啊   不是说国内的比这里贵   你是不是理解错我的意思了

400rmb就是广州最高端的店了  这里最高端的店  400美金都有的  当然   是好莱坞的白人店  

韩国城和little tokyo  三藩的都尝试过  见仁见智 还没发掘出很满意的   并且韩国人沟通无能+1

博士后

寧夏__ 发表于 2014-8-10 19:40
我的意思就是   国内便宜又好啊   不是说国内的比这里贵   你是不是理解错我的意思了

400rmb就是广州最 ...

补充一点  400rmb是最贵的店的起步价  最初级的发型师  而且是男发  纯剪   
说清楚点免得等下被人说乱讲

副教授

寧夏__ 发表于 2014-8-10 19:40

400rmb就是广州最 ...

我没有理解错哈哈 我感觉你理解错了 哈哈哈 不过无所谓了 反正就是国内剪的好就对了

我从来没关注男生头 我都是拿推子 帮我男朋友搞 成卡尺的 我感觉很好哈哈哈

你这400起步价太高端了 我人生中还没有进过那么高端的店

高中生

我在Oregon住 我说那剪我短发老外也是在Portland 我意思是说老外剪也挺好的 没让我无法面对这个世界。。。

在LA我在KoreaTown剪过 超级推荐 叫 K&C Hair -- http://www.yelp.com/biz/k-and-c-hair-los-angeles?osq=haircut+for+women

初中生

您好~本人是在羅蘭崗的美髮師 在台灣從事美髮13年以上的經驗 wechat id:molly78217 希望有機會替您服務~