北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jason_Zhou_

[航空联名卡] 美国航空类信用卡offer总结 基本是目前最好的offer附申请链接

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Lucifersq4 发表于 2014-4-11 20:39
其实我对西南航空那个买一送一的比较感兴趣,他的国际航线有吗?如何?。。。求link,那个我一直没有找到 ...

西南没有回国的航线吧
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2014-4-11 20:41
西南没有回国的航线吧

呃。。。好吧~那算了~十分感谢啦。。。。最后一个问题,这个UA的和那个AA 100K的卡比你觉得哪个比较好?我今天纠结了一天。。。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Lucifersq4 发表于 2014-4-11 20:43
呃。。。好吧~那算了~十分感谢啦。。。。最后一个问题,这个UA的和那个AA 100K的卡比你觉得哪个比较好? ...

AA的当然好,你当然可以都要,AA的快结束了,当然优先AA的,只要你觉得自己能申到,如果有能力就一起申,不然就先AA的。
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2014-4-11 20:44
AA的当然好,你当然可以都要,AA的快结束了,当然优先AA的,只要你觉得自己能申到,如果有能力就一起申, ...

......我纠结的地方在于。。。那1W刀我3月内估计用不掉啊。~我6月底回国了

研究生

Alex叔叔 发表于 2014-4-11 19:53
卤煮精神可嘉,已给评分,不过不同的卡中间能不能空一行,看着好费劲,另外UA那张卡55k的链接一直有的,方 ...

已修正
另:你给出的链接之前也看到过 但是需要验证你的UA账号 我进去后是30K
哎~~~~

教授

现在这样看起来就好多了

博士后

Lucifersq4 发表于 2014-4-11 20:46
......我纠结的地方在于。。。那1W刀我3月内估计用不掉啊。~我6月底回国了
...

我也想申那个100K的,3个月一万有点蛋疼啊

教授

常驻居民最佳新人

UA已经给我寄了两次explorer 55K的offer了。。。。

大学生