北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wendy_dorothy

[痘印疤痕体毛] 专业战痘15年!!!血泪史啊 【慎入】

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

elinebb 发表于 2014-4-11 11:20
让我重燃使用acne org 的心 都被我闲置一段时间了

其实坚持下来才是真的有用啊。。。我当时脱皮最严重的时候差点就放弃了。。。

博士后

wendy_dorothy 发表于 2014-4-11 10:40
我觉得应该可以

谢谢楼主分享! 从来没有托过皮好担心

系主任

wendy

weiwei魏也娜 发表于 2014-4-11 11:39
谢谢楼主分享! 从来没有托过皮好担心

我也没有,结果用了他家的产品,我都觉得一天脱一次皮,但是等到第二周就好了,基本上不怎么脱了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

wendy_dorothy 发表于 2014-4-11 11:43
我也没有,结果用了他家的产品,我都觉得一天脱一次皮,但是等到第二周就好了,基本上不怎么脱了
...

好的坐等lz去痘印心得~~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好棒啊!

博士后

话说lz你觉得那个kiehl's的面霜油皮夏天用合适嘛?

副系主任

我有个好姐妹战了痘痘15年。。。依然没效果

小学生

楼主你说的晚上用是指全套开始的时候晚上用 还是只是凝胶?

系主任

wendy

姜姜啊姜 发表于 2014-4-18 01:24
楼主你说的晚上用是指全套开始的时候晚上用 还是只是凝胶?

第一周的到第二周的时候,白天和晚上洗脸用ACNE.org 的洗面奶。但是只有在晚上用treatment,也就是所谓的凝胶。因为皮肤有一个慢慢适应的过程。到第三周的时候,就可以白天晚上一起用全套的了。如果脸上出现不适,比如泛红什么的,减少使用的频率,可以两天用一次。但是不要放弃

禁止访问

Treatment 涂上去后需要等一定时间清洗掉,还是跟面霜一样无需清洗?

系主任

wendy

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2014-4-21 08:41
Treatment 涂上去后需要等一定时间清洗掉,还是跟面霜一样无需清洗?

不需要清洗的

研究生

ACNE.org 停用了会不会又长起来?之前用过一些产品 用完效果很好 但是停用就不行!

博士后

给露珠点个大赞!!咱俩是一模一样滴!不管用什么粉底散粉,一两个小时之后全都没了。我的痘痘也都主要在脸颊上,都是红色的硬硬的!想死的心都有了!