北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

接受换车 2011顶配M3 完美车况 全球最低价最后一个星期

初中生

城市:
SC南卡
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
M3
价格:
41500 $
里程:
63500 Miles

车子 我今天下午我做了全车检查加上whole clean 然后内饰贴了碳纤维贴。。logo也换了碳纤维的  尾部的M3 换成了磨砂黑色M3 放线盘改成了碳纤维的 另外送价值几百到的碳纤维尾翼
车况完美 外漆近全新 内饰基本无瑕疵很干净 车子没有任何问题 clean title 。clean carfax
因为个人原因 最后一星期 车子出不掉就自己留了 抓紧机会吧 看有没有有缘人 真的是全球最低价了
这辆车我是上上个月才从私人手里买来的 当时价格是44000, 六万多这个迈数是因为上一个车主刷了ECU(动力加了大概40匹,解除了电子限速)然后一直都是在跑高速 真正迈数应该大概在五万多左右。。
这辆车现在马力大概是450匹 平时开真的遇不到什么对手
这个车高速非常稳  我试过车速大概超过130-140的时候才会感觉有点飘  过弯也非常稳
车外漆完全是新的一点瑕疵没有 车轮毂是黑色的
然后内饰是红色的 这个白外红内的这个价格真的是几乎没有
拿到车之后我买了一个碳纤维的尾翼两三百刀的样子不记得了 碳纤维方向盘一两百刀  还有碳纤维贴纸将近一百刀 超大一张 贴两个车顶都够用了。。。   还有一些小东西碳纤维的LOGO 和黑色亚光的M3标志
车况是非常好的一点问题都没有  如果有兴趣可以联系我
微信:576668357 电话:8034047593

初中生

来看看吧

初中生

接受交换
M3 1.jpg

初中生

接受交换
M3 list.jpg

博士后

3年开了6W m  好费车啊。

初中生

王圣嘉Vincent 发表于 2014-4-9 19:11
3年开了6W m  好费车啊。

你看我介绍就知道了 一直是i高速 然后还有刷了一个ecu