北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: echo梅花

[宝宝安全] 请问那个背着宝宝的背带是不是准妈妈囤货必备的啊

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

头等猫 发表于 2014-10-9 13:23
请问小乐妈买的baby bjorn哪一款啊?好多种不知道怎么选。。我家是女宝宝,白天非要人抱着才能睡觉,而且 ...

我們買的是90幾塊的那款 真的不記得型號了 而且我們除了上飛機的時候有用到背帶 基本上 根本很少使用...
我媽在美國照顧小樂的時候就很愛背 但我們堅持不要給小樂養成這種習慣..

一開始會吵會閙,但大概過一星期的適應期之後就可以戒掉
要知道小孩的習慣都是大人帶出來的
不要動不動就背、抱或哄,最後只是累死自己 而且還不能做自己的事.....
不是不抱抱哦  我的意思是 我們不會小孩一哭就抱
跟小朋友一閙就給糖果意思很像
Mama's Life, Girl's Heart.

研究生

我是我们社区的baby carrier group一员,尝试过各种wrap,baby ring sling, babybjorn, mei tai
强烈推荐ergo
背起来一点感觉不到负重,超级舒服。
我女儿11个月10kg,现在推车也很少用了,都用ergo背着她到处逛。

博士后

Selina郑 发表于 2014-10-9 17:19
我是我们社区的baby carrier group一员,尝试过各种wrap,baby ring sling, babybjorn, mei tai
强烈推荐er ...

这个适合两个月大的小宝吗?

博士后

YokyChou 发表于 2014-10-9 13:33
我們買的是90幾塊的那款 真的不記得型號了 而且我們除了上飛機的時候有用到背帶 基本上 根本很少使用...
...

没有办法啊,我妈听不得她哭。。。那她白天闹觉哭个不停要怎么办啊

研究生

头等猫 发表于 2014-10-9 17:27
这个适合两个月大的小宝吗?

可以的,买带infant insert的

助理教授

常驻居民最佳新人

life savera!ergobaby很好

博士后

我也买了baby bjorn
用得不多但是觉得还是需要一个,所以买个便宜的就好了,我在有deal的时候买的,好像才37
大多数时候是推出去的,但是孩子好奇心比较重,出去玩到达目的地以后我们就背在胸前让她用和我们差不多的视野看世界,见到很多人很多东西她每次都很开心很兴奋
我觉得倒不是背多了习惯粘人,而是竖起来的世界太吸引了~~

科学家

ergo baby original 的是不是宝宝只能看着你 不能face out啊

助理教授

常驻居民最佳新人

echo梅花 发表于 2014-10-21 10:58
ergo baby original 的是不是宝宝只能看着你 不能face out啊

是的,但是现在新出了360,就可以朝外了

博士后

我觉得是必备,出去买东西的时候如果宝宝闹了不愿意坐推车,宝宝重了,抱久了会很累,那就需要背带了,而且宝宝会超级乖。我家用的是ergobaby的

副系主任

常驻居民最佳新人

不要买了,生还孩子最怕的就是腰疼,背那么重的孩子不能好好恢复

研究生

Selina郑 发表于 2014-10-9 18:19
强烈推荐er ...

想问另买的infan用到几个月

研究生

最佳新人

皮小丝 发表于 2014-10-11 07:39
我也买了baby bjorn
用得不多但是觉得还是需要一个,所以买个便宜的就好了,我在有deal的时候买的,好像才3 ...

宝妈太会过日子!

研究生

最佳新人

Liumama_66438 发表于 2014-4-10 11:27
孩子要黏人怎麼樣都會黏
而且說實話能黏你黏到幾歲呢???
趁孩子還小

太给力了以小孩的角度看世界。

大学生

Selina郑 发表于 2014-10-9 18:19
强烈推荐er ...

夏天会太热吗?