北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 请问那个背着宝宝的背带是不是准妈妈囤货必备的啊

科学家

楼主
  又来求助了,最近准备备货,请问那个宝宝背带是不是必备品啊,应该是叫baby  carrier.
  如果是的话哪个牌子的比较好啊,市面上看到snugli 和 infantino.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
不是必备啊,反正我觉得没啥用……带她出去还是都是推着车出去,感觉比较方便~~

不过如果是去哪里都要开车的话,那可能这个的用处会大一点。

+1: 5.0
谢谢  发表于 2014-4-10 10:23
+1: 5

评分

YokyChou + 1 乐于助人!

发帖挣钱钱!

副教授

板凳
同意楼上的!

谢谢 知道了  发表于 2014-4-10 10:23
old body+ young mind!

博士后

地板
Baby bjorn!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

不一定必备

同意楼上,baby bjorn那个牌子

哦哦 看大家说的 我就不买了 哈哈  发表于 2014-4-10 10:24

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我們家買了Baby bjorn這個牌子
但...無奈4個月就背不下了=   =||
小樂的奶奶又買了日本的牌子combi才背得下胖嘟嘟小樂。
個人覺得....沒事不要背 哈哈 不然會養成寶寶粘人要抱要背的壞習慣!

有道理 谢谢哦  发表于 2014-4-10 10:24
有道理 谢谢哦  发表于 2014-4-10 10:24
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

没怎么背过...不需要买.

好的 知道了  发表于 2014-4-10 10:25
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

初中生

我买的是ERGOBABY 其实一般出门都是推车 我都好少用到 不过有一个还是不错的 因为BB有时候在车里不安分要抱抱 这时候背带就是救星 你可以抱着她一边逛街又不会累

前面看到说 怕养成粘人的习惯 所以还是不买了  发表于 2014-4-10 10:25

系主任

常驻居民最佳新人

我也觉得没必要买

恩 谢谢  发表于 2014-4-10 10:25
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

博士后

不用,表示3個月了,沒用上過

那好 坚定了我不买的信心 ha  发表于 2014-4-10 10:26

大学生

孩子要黏人怎麼樣都會黏
而且說實話能黏你黏到幾歲呢???
趁孩子還小
能抱就多抱點
能揹就多揹點
很快就抱不動揹不動
他/她也很快就不要你抱不要你揹了

我們用的是ERGOBABY
我老公覺得超好用
而且是去機場還有搭飛機時
寶寶還小放在胸前揹著剛剛好
孩子一歲前本來就喜歡被抱/包得緊緊的
用這個揹在胸前超級合適

孩子黏不黏人與個性有關
與你有沒有常常揹她不見的有正相關姓
我還是支持鼓勵多親近孩子
因為他們很快就長大了
一旦上了小學眼裡就只有老師與同學了
好好保握這種親子相處時光

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
赞!: 5
表示同意  发表于 2014-10-10 12:05
楼主威武: 5

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我买了,但是我只去家里附近买菜才用的,超过3条街我不用。
累啊,不过我这种一个人带孩子的觉得不错,起码出门买点东西可以很快回来。
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

大学生

买的ERGOBABY 不过没有买infant insert觉得没必要 反正前三个月很少出门 出门也是用car seat 等她14磅就可以用了 去逛个街背着挺方便的 travel system又太大 人多的地方比如周末的mall里很不方便

博士后

YokyChou 发表于 2014-4-9 16:31
我們家買了Baby bjorn這個牌子
但...無奈4個月就背不下了=   =||
小樂的奶奶又買了日本的牌子combi才背得下 ...

请问小乐妈买的baby bjorn哪一款啊?好多种不知道怎么选。。我家是女宝宝,白天非要人抱着才能睡觉,而且一定要竖着抱,弄的我妈腰痛所以考虑入一个哄她睡觉用。。。

博士后

Liumama_66438 发表于 2014-4-10 10:27
孩子要黏人怎麼樣都會黏
而且說實話能黏你黏到幾歲呢???
趁孩子還小

背久了会不会腰痛啊?