北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大米lai的家

[加州圣地亚哥美食] 吃货的圣地亚哥之旅(未完待续)

助理教授

最佳新人常驻居民

博士后

以前感觉去一次extraordinary dessert 就好开心。。。不过现在搬去枫叶国了才回想起加州的种种好QAQ

还有一个。。学校附近的saigon。。的pho 我觉得好好吃。。可能也是因为当年太年轻TUT

还有我就想不起来了。。SD公车有些周末又没有了,trolley回家又要走好远。。当年又不会开车。。所以一般都是宅在家里自己做饭

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

小林-林米奇 发表于 2014-4-12 11:25
以前感觉去一次extraordinary dessert 就好开心。。。不过现在搬去枫叶国了才回想起加州的种种好QAQ

还有 ...

自己做饭更健康啊,妹子搬去枫叶国哪里啊?
钱钱~~

院士

常驻居民最佳新人

收藏~

博士后

大米lai的家 发表于 2014-4-12 13:27
自己做饭更健康啊,妹子搬去枫叶国哪里啊?

在Ottawa...现在才回想起SD是多么的美妙QAQ

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

小林-林米奇 发表于 2014-4-13 13:55
在Ottawa...现在才回想起SD是多么的美妙QAQ

哈哈  确实  去了加拿大确实不一样了  人都难得见

钱钱~~

博士后

最佳新人

第一家拉面确实好吃 我基本每周一次的节奏~