北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

超低价2011 BMW M3 车况超好 最后一星期 接受换车出不掉自己留

初中生

楼主
城市:
SC南卡
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
M3
价格:
41500 $
里程:
63500 Miles

因为个人原因 最后一星期 车子出不掉就自己留了 抓紧机会吧 看有没有有缘人
这辆车我是上上个月才从私人手里买来的 当时价格是44000, 六万多这个迈数是因为上一个车主刷了ECU(动力加了大概40匹,解除了电子限速)然后一直都是在跑高速 真正迈数应该大概在五万多左右。。
这辆车现在马力大概是450匹 平时开真的遇不到什么对手
这个车高速非常稳  我试过车速大概超过130-140的时候才会感觉有点飘  过弯也非常稳
车外漆完全是新的一点瑕疵没有 车轮毂是黑色的
然后内饰是红色的 这个白外红内的这个价格真的是几乎没有
拿到车之后我买了一个碳纤维的尾翼两三百刀的样子不记得了 碳纤维方向盘一两百刀  还有碳纤维贴纸将近一百刀 超大一张 贴两个车顶都够用了。。。   还有一些小东西碳纤维的LOGO 和黑色亚光的M3标志
车况是非常好的一点问题都没有  如果有兴趣可以联系我
微信:576668357
M3 3.jpg M3 list.jpg M3 2.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

包工头

沙发
卡宴还没卖出去呢  又来M3 ?  又是dealer 换小号么
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

初中生

板凳
舒斯腾中路miss 发表于 2014-4-8 18:01
卡宴还没卖出去呢  又来M3 ?  又是dealer 换小号么

我真的是没话说了。。。。我卖个车就是dealer?
我卖我的车和你有关系么。。。

初中生

地板
舒斯腾中路miss 发表于 2014-4-8 18:01

我两辆车自己的  都是自己开  保时捷我是不了解行情 我标的价格高了我也知道 我也降价了  我也觉得很不好意思 但我绝对么有欺骗大家的意思。。。 我两辆车title都在这 你要看我title么 真的是蛮无语 我卖自己车被你说成dealer。。。。

小学生

这个价格还可以啦,楼主能不能多发点细节图,

初中生

我是猫猴子 发表于 2014-4-8 18:22
这个价格还可以啦,楼主能不能多发点细节图,

可以的 细节图加我微信吧 我发给你

大学生

owenpeng0101 发表于 2014-4-8 18:05
我真的是没话说了。。。。我卖个车就是dealer?
我卖我的车和你有关系么。。。 ...

楼主卖的卡宴价格确实有点小高,降低一点会好卖很多

我发现 舒斯腾XX MISS 一直潜伏在dealmoon里作评论家,到处都可以见到XXX MiSS的踪影, 这是有多空闲啊? 人家卖车也不关你事啊..... 实话说你的很多评论都带有点不好的味道....

祝楼主车早日出

博士后

[悲伤],买了车就卖?

初中生

CHEN_1_ 发表于 2014-4-8 18:56

我发现 舒斯腾XX MISS 一直潜伏在dealmoon里作评论 ...

谢谢  卡宴我知道价格高了 其实说实话我才了解到 我之前买卡宴的时候对保时捷很不懂 被之前那个车主坑了 所以我才写这个价格 而且我的型号也是他和我说的。。。但是我绝对没有坑大家的意思

初中生

快乐的_xiao飞机 发表于 2014-4-8 19:04
,买了车就卖?

这种车就是大玩具 买来开两三个月就够了

大学生

owenpeng0101 发表于 2014-4-8 19:14
谢谢  卡宴我知道价格高了 其实说实话我才了解到 我之前买卡宴的时候对保时捷很不懂 被之前那个车主坑了  ...

祝早日出吧.......

初中生

CHEN_1_ 发表于 2014-4-8 19:51
祝早日出吧.......

谢谢

博士

包工头

CHEN_1_ 发表于 2014-4-8 18:56

我发现 舒斯腾XX MISS 一直潜伏在dealmoon里作评论 ...

我灌了这么多水你才发现啊      我是围观土豪卖车  多几句嘴 捎带顶帖  车好顶车 价好顶价   你自己看之前多少dealer 在这卖车的  卖车就算了 既然是豪车 就放1张图  看得人不憋屈么
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

小学生

车蛮好看的,发点内饰图啊,内饰红色的真少。。。

初中生

Abby212 发表于 2014-4-8 21:01
车蛮好看的,发点内饰图啊,内饰红色的真少。。。

妹妹懂车啊。。。特别是外白红内的更少。这个价格我觉得也买不到