北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 关于Solone眼线笔。。。

大学生

楼主
       不知道坛子里有没有妹子用这款眼线胶笔的。我是一直都备着,但是这货画出来的眼线实在太粗了,一笔下去我这内双小眼皮直接就满了。。。。但是Bling Bling好漂亮又不会晕,所以在正了八经化妆的时候还是会用用。昨天恰巧宠幸了这货又恰巧洗了洗眼睛,于是!!被我发现了!!我竟然一直都没有些卸干净这货!
       我对于卸妆还是很鸡婆的,因为眼睛周围的问题很严重,所以卸眼睛那是像灰姑娘捡豆子一样小心翼翼,眼卸完了用卸妆油,然后再用贝德玛擦几遍,眼睛周围也会顺带抹几下,最后再用洗面奶,恨不得把面皮拆下来用搓衣板搓搓。所以自认为卸妆还是比较干净的,可是昨晚上用洗眼水洗完眼睛的时候发现里面竟然有好多小银片!就是撸主用的银钻黑中所谓的“银钻!”当时吓坏撸主了,以为这些银钻跑到眼睛里去了,赶紧又认真的卸了另一只没洗过的眼睛。然后发现竟然是。。。。没!有!卸!干!净!前前后后卸了没有十遍也有八遍了,才彻底没有了那些银钻。洗完的眼药水里也没有出现银片了。
        所以说如果有用这款眼线的妹子一定要注意卸妆,虽说这些银钻可能不会像眼线那样色素沉淀,但素都卸妆了还这么赖着不走真的很讨厌伐?~~~再问下用别的Bling Bling彩妆的姑娘,也会粗线这样的问题吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

沙发
solone的倒是没用过, 其他牌子的用过带亮片的, 一般卸妆的时候,。用棉棒+眼部卸妆液(露得清的水油分离款) ,轻轻搽,就能搞定。也许是solone的太强悍了, 赖着不走。。。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

大学生

板凳
琪琪制皂 发表于 2013-1-6 21:42
solone的倒是没用过, 其他牌子的用过带亮片的, 一般卸妆的时候,。用棉棒+眼部卸妆液(露得清的水油分离 ...

是啊,我也一直这么卸的~~以前看擦不下来黑色的眼线再来两遍就觉得ok了~都没注意过这些银片。。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

地板
从来没用过solone。。。。。》。《 想不到这么强悍...
我一直老老实实的用的BB的眼线胶..偶尔用sephora的眼线笔
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

大学生

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-6 22:34
从来没用过solone。。。。。》。《 想不到这么强悍...
我一直老老实实的用的BB的眼线胶..偶尔用sephora的眼 ...

我用bb的会晕。。。而且每次用了不到三分之一就开始变干了。。。变干就更容易晕了。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

山炮花小六 发表于 2013-1-7 02:06
我用bb的会晕。。。而且每次用了不到三分之一就开始变干了。。。变干就更容易晕了。。。

...

你是眼皮会出油嘛?~~~~
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

大学生

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-6 23:41
你是眼皮会出油嘛?~~~~

T区和眼皮超级油。。。还是内双。。。总之bb眼线胶是hold不住~~

助理教授

最佳新人常驻居民

山炮花小六 发表于 2013-1-7 03:48
T区和眼皮超级油。。。还是内双。。。总之bb眼线胶是hold不住~~

我是中性皮肤 眼皮从来不出油的 可是sephora的眼线笔还是一会儿就花掉了.... 我现在好憎恨眼线笔...

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

SOLONE那个卤煮和我一样是买得2代的吧?我买了所有的颜色真心很少用。。。。。。我只是很偶尔画下眼线用。卤煮有没有试过眼线液,防水眼线液应该是不会晕的~
What doesn't kill me makes me much stronger.

博士后

我用,我是中性皮肤,很少出现你这种情况,我觉得比较讲究卸妆技巧吧。。z

副教授

我想说我用了solone2代还是会晕啊,我对自己的眼皮无语了,明明打底什么的都做足了,我用BB会积线……话说solone很好卸啊,难道个体差异这么大?

大学生

吖鳥鳥 发表于 2013-1-7 02:56
SOLONE那个卤煮和我一样是买得2代的吧?我买了所有的颜色真心很少用。。。。。。我只是很偶尔画下眼线用。 ...

眼线液是不会晕,但是我是内双眼皮,所以眼线要粗粗的。。细了完全看不出来。。。眼线液好黑,然后涂上粗粗的一条。。。 妹子你懂么~~~

大学生

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-1-7 10:50
我想说我用了solone2代还是会晕啊,我对自己的眼皮无语了,明明打底什么的都做足了,我用BB会积线……话说s ...

我用solone其实也会晕,但是能保证五个小时左右吧。。。用bb都不用画下眼线的。。。眨一眨就晕倒下面了。。。话说妹子有发现不会晕的眼线么。。。谁来拯救我的内双大油皮~~~

大学生

Kitcho_Saito 发表于 2013-1-7 10:29
我用,我是中性皮肤,很少出现你这种情况,我觉得比较讲究卸妆技巧吧。。z ...

真的么。。。妹子求指导。。 现在用solone卸妆好漫长。。。

大学生

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-7 01:42
我是中性皮肤 眼皮从来不出油的 可是sephora的眼线笔还是一会儿就花掉了.... 我现在好憎恨眼线笔... ...

我也恨。。。但是又不得不爱。。嗷嗷嗷,痛并快乐着。。