北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 在美国如何看医生

博士后

楼主
亲们,我的头每天都是下午开始痛,必须去看医生了,想问问一般都是如何看病的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
头痛的话,有很多种的。我没遇到过这种紧急的情况,不过建议你直接去医院急诊的地方看看吧。
喜欢一起打LOL的童鞋
群号: 274271085

小学生

板凳
有家庭医生的话,先约家庭医生。没有的话,有那种可以直接walk in的诊所,疼的厉害的,直接去急诊。

教授

最佳新人常驻居民

地板
轻易不要去急诊,巨贵
看你有没有保险啊,有保险直接问保险公司,找个家庭医生
没保险的建议去搜下urgent care

博士后

都都蛙 发表于 2012-8-31 02:54
头痛的话,有很多种的。我没遇到过这种紧急的情况,不过建议你直接去医院急诊的地方看看吧。 ...

听说急诊很贵,我的保险好像不是100% cover急诊的。谢谢你的回复。

博士后

Mogley 发表于 2012-8-31 06:02
有家庭医生的话,先约家庭医生。没有的话,有那种可以直接walk in的诊所,疼的厉害的,直接去急诊。 ...

谢谢你的热心回答啊,生病时心最着急了呵呵。我一直都在寻找合适的家庭医生,今天找了两个家庭医生有空的,先去第一个看看。

博士后

陈贝贝 发表于 2012-8-31 06:18
轻易不要去急诊,巨贵
看你有没有保险啊,有保险直接问保险公司,找个家庭医生
没保险的建议去搜下urgent c ...

有保险有保险,在美国没保险病都不敢生。一直都在寻找合适的家庭医生,昨天联系了一个,排到9月底了。。今天找到了两个有空的,先去看一个吧。得多运动,少生病才行。

小学生

朵拉的山野 发表于 2012-8-31 10:06
谢谢你的热心回答啊,生病时心最着急了呵呵。我一直都在寻找合适的家庭医生,今天找了两个家庭医生有空的 ...

家庭医生在保险的网络里找,然后google一下网上对这个医生的评价。我当初就是这么找的,家庭医生和牙医人都不错~

高中生

朵拉的山野 发表于 2012-8-31 10:06
谢谢你的热心回答啊,生病时心最着急了呵呵。我一直都在寻找合适的家庭医生,今天找了两个家庭医生有空的 ...

请问亲,你是怎么约的家庭医生啊???我也需要去看医生,但是不知道怎么找,

博士后

麦丽素的 发表于 2013-6-19 15:15
请问亲,你是怎么约的家庭医生啊???我也需要去看医生,但是不知道怎么找,
...

你在哪里?我是在google搜的。目前有同事推荐了两个医生,都在fremont, CA.