北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] L1B签证期间能换工作吗,最多在美工作几年?

小学生

楼主
想求教大家几个问题
1.获得美国L1B签证,签证期间是否可以换工作,换工作程序麻烦吗?
2.最多可以工作几年?签证结束后,是否可以再次申请入美?
3.在L1B签证期间,是否可以申请绿卡,需要通过哪种方式?申请上的概率有多大?
谢谢大家,希望这方面的业余及专业人士给予解答。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
原来还有L1B这种签证

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
打算留下的,换成h1b就是上策

为师不放心,折回来补一刀

小学生

地板
Juliet之悦 发表于 2014-4-6 15:37
原来还有L1B这种签证

是,我也是办理时才知道还有L1B这种签证,我是通过移民中介办理的,不知道靠不靠谱

小学生

usnma 发表于 2014-4-7 14:27
打算留下的,换成h1b就是上策

L1B签证期间不能申请绿卡吗?为什么要换成H1B呢,而且能换吗,都有什么要求?

助理教授

阿本传奇 发表于 2014-4-7 17:46
L1B签证期间不能申请绿卡吗?为什么要换成H1B呢,而且能换吗,都有什么要求?
...

L1B必须是在跨国公司的国外工作一年以上才能签吧?另外L1B可以办绿卡,只是L1B只能5年,能办的下来绿卡的几率你自己算好了,H1B相对来说办绿卡的时间限制上比较宽松,如果L1B5年满了之后就必须出境,之后再在海外满一年之后才能再通过L1B进

研究生

怎么换成h1b?

研究生

怎么换成h1b?

研究生

怎么换成h1b?

博士后

1.获得美国L1B签证,签证期间是否可以换工作,换工作程序麻烦吗?
L-1B是雇主支持的签证类型. 更换雇主的话需要重新申请工作许可,拿到新的批准后才能开始为新雇主工作. 假设已经有新雇主愿意支持你的新工作签证申请(L,H-1B,O等),准备申请材料的事就委托给移民律师或机构了.

2.最多可以工作几年?签证结束后,是否可以再次申请入美?
可以工作的年限是看你持有工作许可的时间决定的. 签证过期,身份不过期时出境后可以再次签证入境.

3.在L1B签证期间,是否可以申请绿卡,需要通过哪种方式?申请上的概率有多大?
可以申请绿卡.需要公司支持.成功率看公司运营和申请材料准备情况.

如有不足,欢迎高手指正.
myusgifting.com wechat:florauu