北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuanyuan

[私密空间] 上环对女人的坏处

副教授

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2014-4-3 15:18
超级超级小  只要正确戴上去几乎百分之百 除非是电影里扎小洞洞哈~
而且日本本国产的避孕套质量应该是最 ...

喔喔 科普啦~

副教授

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-4-3 09:10
另外就是国外几年前就有用激素放在子宫口来避孕了 但是因为维持时间短 价格又高国内一直没有引进 ...

激素。。。。。激素还是慎重吧。

系主任

最佳新人常驻居民

Arochk 发表于 2014-4-3 15:32
激素。。。。。激素还是慎重吧。

不是那种激素 就是荷尔蒙 也叫激素
很安全 是缓慢的释放 维持两到三年~

副教授

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-4-3 16:03
不是那种激素 就是荷尔蒙 也叫激素
很安全 是缓慢的释放 维持两到三年~

激素那种最好还是不要尝试。
美国的IUD(避孕环)分两种:5年激素版和10年无激素版。
美国的IUD是铜的有string,是随时可以取出,随时可以check位置是否正确的。
中国的IUD是环状的,有一直伴随绝经前取的。
各有利弊。
美版的string一个潜在问题是细菌可以顺着string进入子宫内壁的通口。历史上曾今有一家做IUD的公司, 很多女性买了其产品以后细菌进入子宫,死了不少人。症结在于这家公司的IUD string是棉线。现在的美版IUD都改成了鱼线那种很滑的string,减少了感染机会。
中国的是环,可以选择不同材质,细菌感染降低,但是取环的确是一个问题。绝大部分看医生。好医生能极大的减轻痛苦。
关于宫颈糜烂。大多数情况是发生在亚洲女性身上,和激素内分泌level有关。欧美女的没有这方面的问题。
计划生育从一个方面讲对职业女性是一个保护。生一个耗费女性几年,生2,3个就是10年甚至更长时间。Career几乎废了。老美男的其实很多也重男轻女。我知道有家人,男的想男孩儿,就一直让女的生,直至第六胎终于生了个男孩儿。

系主任

最佳新人常驻居民

Arochk 发表于 2014-4-3 16:28
激素那种最好还是不要尝试。
美国的IUD(避孕环)分两种:5年激素版和10年无激素版。
美国的IUD是铜的有s ...

我美国老师说她们现在都是用激素。。。
宫颈糜烂其实不是病啦 是组织的自然变化打算在下次帖子里八来着

副教授

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-4-3 16:30
我美国老师说她们现在都是用激素。。。
宫颈糜烂其实不是病啦 是组织的自然变化打算在下次帖子里八来着[ ...

宫颈糜烂可以导致宫颈癌。我问过美国的医生。美国医生说没有演变成癌细胞以前不用动手术摘除,认为那还是好细胞。但是谁也不想到那一步吧?激素过少,体质弱。激素过多,得癌。

系主任

最佳新人常驻居民

Arochk 发表于 2014-4-3 16:31
宫颈糜烂可以导致宫颈癌。激素过少,体质弱。激素过多,得癌。

不会的。。是宫颈炎会增大宫颈癌的几率 每个有过性生活的女性都会有宫颈糜烂

系主任

最佳新人常驻居民

Arochk 发表于 2014-4-3 16:31
宫颈糜烂可以导致宫颈癌。我问过美国的医生。美国医生说没有演变成癌细胞以前不用动手术摘除,认为那还是 ...

不好意思我刚刚说的好像有不对 宫颈糜烂一至二度一般没事 但是三度以后会建议做tct 要检查有没有病变 不好意思

副教授

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-4-3 16:35
不会的。。是宫颈炎会增大宫颈癌的几率 每个有过性生活的女性都会有宫颈糜烂  ...

激素水平高低和这个有关。青少年宫颈糜烂几率低因为激素水平低。老美和亚洲人的激素水平是不同的,病状程度都是不同的。美国医生说宫禁糜烂在演变成癌细胞以前是好细胞,是不用做手术的。理念不一样。我只是想说,含激素的东西不要轻易去尝试。要在自己调查和自己喜好的基础上再做选择。有的人就是不想来月经,那就用含激素的。

副教授

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-4-3 16:39
不好意思我刚刚说的好像有不对 宫颈糜烂一至二度一般没事 但是三度以后会建议做tct 要检查有没有病变 不 ...

是这样的。

系主任

最佳新人常驻居民

Arochk 发表于 2014-4-3 16:44
是这样的。

嗯嗯~

系主任

yuanyuan 发表于 2014-4-3 10:51
哈哈哈哈哈哈哈左拥右抱!

左拥噢右抱~甜哟甜哟蜜
喵喵喵喵喵

博士后