北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuanyuan

[私密空间] 上环对女人的坏处

博士后

那以后年纪大了绝经以后取环痛苦吗?我妈妈好像是上环的好担心

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

最佳新人常驻居民

阿花花 发表于 2014-4-3 11:57
那以后年纪大了绝经以后取环痛苦吗?我妈妈好像是上环的好担心

痛苦。。唉 我后来也问我妈了但是我妈不是上环的,,,
你妈妈去取环的话要记得陪在她身边喔

系主任

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-4-3 12:06
我也听说过,很多环的质量不过关,时间久了锈掉,然后跟肉长在一起,想摘掉都费劲,而且上了环也不是百分百 ...

对啊太残忍了实在是 希望以后没有人去上环了

系主任

最佳新人常驻居民

egggg曲 发表于 2014-4-3 11:52
楼主八一八宫颈糜烂吧,我遇到很多女生因为吃那种28天长期避孕药会引起宫颈糜烂,比如引起的原因,治疗的方 ...

下下篇八好咩?今晚八丰胸
其实宫颈糜烂不是病 不用担心 具体发帖了我回复你啊

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-3 12:07
痛苦。。唉 我后来也问我妈了但是我妈不是上环的,,,
你妈妈去取环的话要记得陪在她身边喔 ...

嘤嘤嘤嘤那是一定要取环比较好吗?不取环会有什么不好的结果吗?

系主任

最佳新人常驻居民

Claire離離小姐 发表于 2014-4-3 11:56
最恶不过人心。。。一直觉得计生政策太残忍,人类最基本的生育权都会被计划,被剥夺。。。男人太人渣。。。 ...

对啊 我妈怀我之前怀了个男孩 好像五六个月了 硬生生被拖去流产
特别可怜 我爸说都看得到出是男孩了

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

yuanyuan 发表于 2014-4-3 12:10
对啊 我妈怀我之前怀了个男孩 好像五六个月了 硬生生被拖去流产
特别可怜 我爸说都看得到出是男孩了 ...

我老妈自己就曾经是妇产科大夫(后来去实验室了)她年轻的时候在我们老家就见过女人是怎么被强制引产的。。。说是被抓来的一点都没错。。。太残忍了。。。为什么木有生育证,孩子就不能算是孩子了。。。制定计划生育政策的初衷是为了控制人口,怎么现在看来倒像是要消灭人口呢。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

系主任

最佳新人常驻居民

阿花花 发表于 2014-4-3 12:09
嘤嘤嘤嘤那是一定要取环比较好吗?不取环会有什么不好的结果吗?

一般来说取环会比较好 但是如果和肉长在一起取环会很痛苦啊啊

系主任

最佳新人常驻居民

Claire離離小姐 发表于 2014-4-3 12:12
我老妈自己就曾经是妇产科大夫(后来去实验室了)她年轻的时候在我们老家就见过女人是怎么被强制引产的。 ...

就是我妈。。。TAT听着可心疼了
后来怀我的时候我妈没出过门 为了有锻炼就天天在家爬楼梯。。

博士后

最佳新人常驻居民

还真的没听说过,可能是农村超生过多,计划生育办就盯着这些地区了。。。
点我帖子看我卖的!!包啊项链啊衣服啊鞋子

系主任

最佳新人常驻居民

Mia的闲置 发表于 2014-4-3 12:14
还真的没听说过,可能是农村超生过多,计划生育办就盯着这些地区了。。。 ...

都是政绩的牺牲品

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-3 12:12
一般来说取环会比较好 但是如果和肉长在一起取环会很痛苦啊啊

对啊好心疼啊嘤嘤嘤

博士后

而且我不是在农村出生的现在我的城市已经是中国前10的城市了,嘤嘤嘤

系主任

最佳新人常驻居民

阿花花 发表于 2014-4-3 12:19
对啊好心疼啊嘤嘤嘤

先做个检查啥的看看有没有长在一起
还有妈妈们每年都要做一个宫颈切片的检察喔