北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 看到都在发避孕药了,来说说来美帝月经不来的解决方法

副系主任

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2014-4-3 19:18
LZ25岁打的是吗?? 话说这个针打得太晚了会不会有什么不好?

本来就是疫苗,无所谓有什么不好吧,就是基本没效果还浪费钱呗,当时我的妇科医生说还可以打,我就打了,也没想那么多。

博士

最佳新人美容达人

假如买的不是学校的保险,那要如何去校医那里找医生开这个药啊?

副系主任

早就推荐了这种避孕药 但一直有人对避孕药有成见
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

念的宗教学校 所以校医院没有避孕药。。
又不知道去外面的诊所保险包不包 好苦逼

博士后

-琳丶娜_- 发表于 2014-4-2 21:40
HVP是什么东西啊?

HPV预防乳腺癌还是宫颈癌来着(额我都不记得了还给人家科普),女生25岁前打完三针就好

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

大姨妈各种不对的飘过。。。其实。。。我这种不对的也挺有规律的。。。那就是。。。三十五天到四十天来一次。。。。我觉得我也考虑要吃药了。。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

副系主任

为啥我吃了这种短期避孕药一个月来两次………………
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副系主任

常驻居民最佳新人

囧,我姨妈挺正常,就是偶尔会提前或推后几天,跟在国内没啥区别

博士后

其实国内西医也是用避孕药治月经不调,和这边没啥不同的.....避孕药就是激素,这样吃就是避孕药,那样吃就是调经药,时间用量不一样就不一样效果.....

博士后

话说又俩月没来了。。。烦。。。下周去看。。。另外打最后一针HPV
射手座 爱橙色 爱生活