北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 看到都在发避孕药了,来说说来美帝月经不来的解决方法

博士后

求那个防癌的针的具体介绍~

博士后

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2014-4-2 21:50
那个。。做hpv之前体检要检查啥啊啊 打针疼吗

应该不用体检的,只是疫苗而已。

系主任

最佳新人常驻居民

子鱼亦水 发表于 2014-4-2 22:36
应该不用体检的,只是疫苗而已。

我们这里要啊 刚好之后有课就取消了

初中生

我也不正常,隔一个月来一次,有时隔两个月

副教授

HPV 我去咨询了只有 说25岁之前打 但是已然24了 不知道 还有没有必要= =

大学生

打完两针hpv了 五月打最后一针 就第一针打完手臂疼了两天 其他没什么感觉啊

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

我同学打过hpv,我木有。不过我的医生说女生无论有木有性行为过了20岁都要年检(妇产科),我年检时就会有化验这个hpv,如果在国内禁用词语化验还会有美国一般不直接化验的项目herpes,我这是这样哈,不知道别的地方怎么样

副系主任

最佳新人常驻居民

HVP三针都打完了

副系主任

最佳新人常驻居民

lz这样不来月经的应该就是体内黄体酮太少,停药后建议多吃黄豆,蜂蜜,银耳燕窝,海参等等食物,补充雌性激素,补充黄体酮。这类患者服药后长胖是很自然的,lz只胖了一点点算是很不错的了。

副系主任

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2014-4-2 21:50
那个。。做hpv之前体检要检查啥啊啊 打针疼吗

无需任何体检,打针不疼,和护士手法有关,我有一次没感觉就打完了,有一次差点没疼死,和国内打疫苗没什么感受上的区别

副系主任

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2014-4-2 23:07
HPV 我去咨询了只有 说25岁之前打 但是已然24了 不知道 还有没有必要= =

我打的时候就是25岁,医生说过26岁生日之前都可以,所以就打了,反正保险基本也都包了,自己花不了啥钱
不过这个针确实是青春期的Virgin打,效果最好,很多国家都是给中小学女生打这个针

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我也是,来美国就不来大姨妈,要死了,上次回国超了好多药,有一些还带过来了,也没用

系主任

最佳新人常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 05:51
无需任何体检,打针不疼,和护士手法有关,我有一次没感觉就打完了,有一次差点没疼死,和国内打疫苗没什 ...

可能只有我们学校要体检。。谢谢啦!想到我们学校医生感觉真是可怕。。。第一次打针肿了两天。。

副系主任

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2014-4-3 07:11
可能只有我们学校要体检。。谢谢啦!想到我们学校医生感觉真是可怕。。。第一次打针肿了两天。。 ...

我最开始也觉得应该体检,疫苗本身就是种一点病毒在身体里,然后产生抗体,之前阴性阳性总得查查吧,结果医生或不用,我是去外面的ob诊所做yearly check的时候打了第一针,当然打完还是体检了,本来就是体检去的

系主任

最佳新人常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 07:15
我最开始也觉得应该体检,疫苗本身就是种一点病毒在身体里,然后产生抗体,之前阴性阳性总得查查吧,结果 ...

嗯嗯 我们学校医生说大概要体检半个小时然后再开始打针 准备下学期再打啦