北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cHerRy_neko

[私密空间] 说起避孕药,给大家上节关于乳癌的课~~~欢迎问问题

博士

weiwei魏也娜 发表于 2014-4-3 06:36
所以有什么避免患乳癌的方法么?

少喝酒,每年做妇检

博士

子涵是个死小孩 发表于 2014-4-3 06:17
那避孕药到底能不能增加患乳癌的几率啊?

不会,因为避孕药里的荷尔蒙会被肝脏代谢掉,不会留在体内

谢谢啊~  发表于 2014-4-3 09:57
懂了  发表于 2014-4-3 09:56

博士

高敏范istLAY 发表于 2014-4-2 22:31
但是是不是腋下淋巴不通畅会影响胸腺啊????感觉有听过这个说法所以我妈不让我做腋下永久去 ...

不是....腋下淋巴不畅通是因为胸腺已经出现问题啊亲

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我晕!! 这是逼我要孩子的节奏么。。。
不过这个比例真是吓人

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

和避孕药的关系是?

博士

覌音瑤变兔子了 发表于 2014-4-3 08:58
和避孕药的关系是?

某些妹子会担心吃避孕药会增加患乳癌的几率,事实是不会的

博士

肉丸皇后 发表于 2014-4-3 05:34
完了,我已经26了,还没生孩子呢

那尽早生~~~

匿名
匿名  发表于 2014-4-3 19:36:08
还有科学证明生孩子早(确切的说性生活越早越容易得宫颈癌)
这些东西都不是绝对的,注意养生是对的,但是早不早生孩子和得不得乳癌绝对没有因果的关系呵呵

博士

匿名者 发表于 2014-4-3 18:36
这些东西都不是绝对的,注意养生是对的,但是 ...

这不是绝对,但是这些都是针对乳癌的主要诱因,有直接的关联.我上的都是这些专业课,有确实的实验报告证明.反而养生这个东西,还没能用实验证明

博士

匿名者 发表于 2014-4-3 18:36
这些东西都不是绝对的,注意养生是对的,但是 ...

早生孩子绝对和乳癌有关联.因为导致乳癌的细胞是胸部里面的表皮细胞. 如果这些表皮细胞过度生长(hyperplasia),就会导致乳癌. 胸部的生长分别在胚胎,女生青春期,怀孕期. 而在怀孕期,胸部的表皮细胞会成长为乳腺和alveoli(生产奶的组织),当表皮细胞变成有功能的组织就不可以成长为癌细胞.所以越早生孩子,患乳癌的几率就会下降.

匿名
匿名  发表于 2014-4-3 21:44:32
cHerRy_neko 发表于 2014-4-3 20:30
早生孩子绝对和乳癌有关联.因为导致乳癌的细胞是胸部里面的表皮细胞. 如果这些表皮细胞过度生长(hyperpla ...

照你这逻辑,早生孩子也会得宫颈癌
另外人家一辈子不结婚生孩子都健康着呢
教条是教条,现实是现实
乳癌的最大诱因是生气,爱着急,尤其是生闷气

博士

匿名者 发表于 2014-4-3 20:44
照你这逻辑,早生孩子也会得宫颈癌
另外人家一辈子不结婚生孩子都健康着呢
教条是教条,现实是现实

我没有说25岁之前不生孩子就一定会患乳癌,我只是告诉大家如果要乳房乳癌,要注意什么.这不是教条,这是被科学实验和大范围的社会调查所得出的事实,不是"现实".所以我才会说这些诱因是针对乳癌. 我现在没有学习宫颈癌这范围的东西,所以我不能像你这样枉然下定论.

你知道这些数据是从何而来? 不是一个小区,不是一个城市,是同过全球的数据得来的. 如果你的理论有大量数据证明,是社会发表实验报告,我也会接纳,要不然就是bias了

匿名
匿名  发表于 2014-4-3 22:17:10
cHerRy_neko 发表于 2014-4-3 20:51
我没有说25岁之前不生孩子就一定会患乳癌,我只是告诉大家如果要乳房乳癌,要注意什么.这不是教条,这是被科 ...

大姐,你觉得你是全球的权威是吗?你学的那些课本上学的那点知识就是既定事实?

过早的性生活是得宫颈癌的诱因,很久很久以前就有文献和实验表明了

你没学习过,你没研究过,就不值一提了?

很明显你在误导别人,呵呵

现在社会有几个25岁就结婚的?除了有些地域都有这个传统除外,越是成功的女性越是晚婚

事实证明这样的女性由于智商高,环境好,经济条件好, 生出来的孩子最是优质的

还有大量的事实证明 有很多一辈子没结婚的女人健康并且保养的不得了,这更多的是和经济条件有关,

比如红姑,汪明荃,王祖贤,不胜枚举

你可以继续坚持你的教条,就这样

博士

匿名者 发表于 2014-4-3 21:17
大姐,你觉得你是全球的权威是吗?你学的那些课本上学的那点知识就是既定事实?

没有说我是全球权威,我只是借用全球的实验数据去告诉大家为什么这几点是乳癌的诱因...而你,什么支持数据都没有就在说我误导别人.如果是那样,误导大家的不是我,是那千千万万的科学家. 我还是那句话,这些诱因是针对乳癌,你硬要搬到去宫颈癌,我能说什么? 按你说的,把宫颈切掉,宫颈癌就不会患啦.你以为我写的这些东西就是几分钟在网上copy and phase过来的吗??就我和你之间的交谈,你只是不断变换针对点里质疑我,我也解释了你的疑点,你可以坚持你的偏执,我和你理论理论下去是希望之后的读者别被你误导.

之后看到的人也可以不相信我,质疑的话去问问医生,看我说得对不对.

匿名
匿名  发表于 2014-4-3 23:28:57
cHerRy_neko 发表于 2014-4-3 21:46
没有说我是全球权威,我只是借用全球的实验数据去告诉大家为什么这几点是乳癌的诱因...而你,什么支持数据 ...

该说的都说完了,宫颈癌是不是过早的性生活为诱因,稍微有点常识的人都知道
想要数据可以去YOUTUBE搜索讲座,GOOGLE文献
继续你的教条吧
我只看活生生的例子