北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 说起避孕药,给大家上节关于乳癌的课~~~欢迎问问题

博士

刚刚看到一篇写避孕药的帖子,想了想靓肤美颜里mm占大多数,想跟大家普及一下乳癌知识. 顺便说一下,我这些资料不是google回来的,由于我的专业与这些知识有关,所以我以下所提供的数据都是有实验证明,是可信可靠的.

我说几个导致乳癌的主要诱因,大家可以预防一下.

第一,乳癌与年龄有关,越年轻的女生,患乳癌的几率越低.下面有张图,大家看一下就知道每个年龄段患乳癌的几率是多少.

不幸地,年龄的增加我们是不能避免的,所以各位mm,cross your finger........

第二, 换乳癌的几率与怀孕有关. 如果女生在25岁之前生过孩子,换乳癌的几率会比没生过孩子的女生减少一半.
(楼主已经24了,争取25岁前要个孩子.........只是说个笑, 大家也不用纠结是否真的要25岁前生孩子,怀孕只是乳癌的其中一个因素而已) 下面的图大家看一下......

说一下尽早怀孕为什么可以减少患乳癌的几率:早生孩子绝对和乳癌有关联.因为导致乳癌的细胞是胸部里面的皮膜细胞. 如果这些皮膜细胞过度生长(hyperplasia),就会导致乳癌. 胸部的生长分别在胚胎,女生青春期,怀孕期. 而在怀孕期,胸部的皮膜细胞会成长为乳腺和alveoli(生产奶的组织),当皮膜细胞变成有功能的组织就不可以成长为癌细胞.所以越早生孩子,患乳癌的几率就会下降.

第三, 频繁喝酒的女生患乳癌几率会比不喝酒的女生大很多,因为喝酒会导致肝负荷,不能代谢女性荷尔蒙,导致胸组织细胞不断生长变成癌症.再者, 酒也会导致胸组织细胞变大而变成癌症.爱喝酒的mm还是少喝为妙.

第四, 胸越大的人患乳癌率越高??????不不不不,这是错的, 胸的大小不能决定患乳癌的几率,是胸组织细胞的多少决定的. 比如说你有F cup,可是你胸部里的脂肪比胸组织细胞占得多, 你患乳癌的几率不会高. 可是如果你是B cup, 可是你的胸组织细胞占大部分,你患乳癌的几率会比之前F cup的女生高哦.

当然啦,希望大家都能健健康康的,每年做一次妇检,爱护自己的身体哦.如果有问题,可以问哦

评分

宋小草要绝食 + 10 谢谢妹子分享~

匿名
匿名  发表于 2014-4-2 21:51:56
和避孕药什么关系

博士

匿名者 发表于 2014-4-2 20:51
和避孕药什么关系

因为想起有些mm说避孕药会增加患乳癌的几率.....所以想写个帖子,科普一下乳癌的知识

副教授

最佳新人常驻居民

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不能喝了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
饮酒是很多癌症的诱因,不仅仅只是乳腺癌而已  发表于 2014-4-2 23:13

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好的

博士后

最佳新人常驻居民

谢谢lz科普了~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

但是是不是腋下淋巴不通畅会影响胸腺啊????感觉有听过这个说法所以我妈不让我做腋下永久去毛说对排毒不好。。。。。

+1  发表于 2014-4-3 07:36
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我25岁生过孩子了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

25 我知道的晚了

副校长

最佳新人常驻居民

谢谢lz!

副系主任

最佳新人常驻居民

完了,我已经26了,还没生孩子呢

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

那避孕药到底能不能增加患乳癌的几率啊?

博士后

所以有什么避免患乳癌的方法么?