北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袜子妹子

[美国国内快递] USPS美国境内邮寄常见问题大全(4/12/14更新)

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

太懒了少年 发表于 2014-5-16 21:27
晕倒啊,130刀啊!!那个网站客服能不能重发的- -有没有有这种情况,我银行卡能拒付吗? ...

如果是在大网站买的,可以打电话去客服,有些网站会给你退款~

小学生

裤袜小姐 发表于 2014-5-16 21:29
如果是在大网站买的,可以打电话去客服,有些网站会给你退款~

askderm算大网站么。。

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

太懒了少年 发表于 2014-5-16 21:40
askderm算大网站么。。

算吧?不过也有抠门的商家,这个我也不清楚~~

博士后

请问选了priority mail——package/thick package 以后出现了 dimensions 要怎么填???

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-19 19:04
请问选了priority mail——package/thick package 以后出现了 dimensions 要怎么填??? ...

包裹的尺寸啊 照实际的填

博士后

我想说18oz可以悄悄走firstclass嘛?

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-19 19:11
我想说18oz可以悄悄走firstclass嘛?

差得有点多哎... 如果被发现 要么退件 要么要求收件方补钱的

博士后

裤袜小姐 发表于 2014-5-19 19:13
差得有点多哎... 如果被发现 要么退件 要么要求收件方补钱的

因为我走priority  mail 用自己的箱子 要三维! 我哪知道啊 呵呵 有木有大致数据??

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

helendoudou 发表于 2014-5-19 19:14
因为我走priority  mail 用自己的箱子 要三维! 我哪知道啊 呵呵 有木有大致数据??
...

你用A4纸之类的已知尺寸的东西比一下?

大学生

我经常要往国内邮寄包裹,所以一般选择是用online shipping label,可以每次打个九折。
然后再拿着标签和箱子去usps单独购买保险,之前在pa的邮局都是这么操作的。邮费按网上折扣价算,然后保险单独算。

但是最近搬家之后去邮局寄箱子,柜台跟我说如果要买保险就不能享受online discount.
因为online discount是不能接受订单的任何更改的...
这样每次寄包裹都要贵10%了。

我在usps网上找了半天也没找到一个说法如何在网上购买保险,或者在柜台购买保险是否能享受online discount的说法。

请问楼主知道如何在网上购买保险,或者在柜台购买是否能享受折扣价呢?

博士后

裤袜小姐 发表于 2014-5-19 19:15
你用A4纸之类的已知尺寸的东西比一下?

昨天搞定了 我硬去量了一下 然后男票帮我换算成in. 数学啊~~~~

大学生

案例:
自己准备的包装袋,在usps打印的label,是Priority Mail Legal Flat Rate Envelope的价格 ,跑去邮局寄的时候,要求我加3.5dollor.说我的是package不是 envelop。。我的包裹比大信封稍微要大点,信封装不下。。
请教:是这样的吗?还是邮局的人黑我?

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

hellen888888 发表于 2014-5-28 10:33
案例:
自己准备的包装袋,在usps打印的label,是Priority Mail Legal Flat Rate Envelope的价格 ,跑去邮局 ...

envelope必须要用他的envelope
你用自己的包装袋就是package

大学生

裤袜小姐 发表于 2014-5-28 12:13
envelope必须要用他的envelope
你用自己的包装袋就是package

我是问priority mail 的 label 不能cover 自己的包装袋?即使不超重只有1.6磅的情况。。。也要另加钱?

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

hellen888888 发表于 2014-5-28 13:05
我是问priority mail 的 label 不能cover 自己的包装袋?即使不超重只有1.6磅的情况。。。也要另加钱?

...

不能 自己的包裹就不能用flat rate的label

+1: 0.0 赞!: 5.0
+1: 0 赞!: 5