北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袜子妹子

[美国国内快递] USPS美国境内邮寄常见问题大全(4/12/14更新)

助理教授

最佳新人常驻居民

请问楼主我想寄个睫毛胶 是个挺扁跟iphone5的厚度长度一样的小东西 加包装也就1oz 我看寄first-class 要那种泡泡袋 明天要寄也来不及买了 可以自己自制吗 大概大小宽度是多少呢

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

大玉愛吃魚 发表于 2014-4-14 13:38
请问楼主我想寄个睫毛胶 是个挺扁跟iphone5的厚度长度一样的小东西 加包装也就1oz 我看寄first-class 要那 ...

可以自制啊。。用平信信封啊,ziploc袋子都行。你只要裹好了,能保证label的条形码是平铺的,不被遮盖就行。

助理教授

最佳新人常驻居民

裤袜小姐 发表于 2014-4-14 13:41
可以自制啊。。用平信信封啊,ziploc袋子都行。你只要裹好了,能保证label的条形码是平铺的,不被遮盖就 ...

噢噢 那大小有没有要求捏

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

大玉愛吃魚 发表于 2014-4-14 13:45
噢噢 那大小有没有要求捏

没有minimum,只有maximum。你就这么大的东西,别离谱就好

助理教授

最佳新人常驻居民

裤袜小姐 发表于 2014-4-14 13:46
没有minimum,只有maximum。你就这么大的东西,别离谱就好

哈哈 我怕弄小了 明白咯 谢谢lz muamua

大学生

请教:
usps网上改地址,standard mail怎么forward?要特别申请吗?网 上没看到这项的选择。。。

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

hellen888888 发表于 2014-4-14 16:16
请教:
usps网上改地址,standard mail怎么forward?要特别申请吗?网 上没看到这项的选择。。。

不清楚。你发帖问问

初中生

请问priority mail 2days的那种过了快五天还没到是怎么回事啊?因为是prepaid所以没找收银员要tracking number,现在也不知道在哪儿。是从DC寄到一个比较小的镇。因为是护照所以急啊 楼主求解答

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

iamlolaaaaaa 发表于 2014-4-17 16:46
请问priority mail 2days的那种过了快五天还没到是怎么回事啊?因为是prepaid所以没找收银员要tracking num ...

正常..

博士后

最佳新人

有用!

大学生

1.first -class 的lable哪儿可打印?paypal?

2.超过13 oz 的衣服怎么寄最划算?大概18 oz-20 oz的样子。。

谢谢

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

hellen888888 发表于 2014-4-19 16:59
1.first -class 的lable哪儿可打印?paypal?

2.超过13 oz 的衣服怎么寄最划算?大概18 oz-20 oz的样子。。 ...

。帖子里都有解释

博士后

副教授

最佳新人常驻居民

我就粗略的看了看,好贴顶一个。

不过那个flat rate padded envelop也是可以paypal打的,都是flat rate envelop那类的,价格都一样的

还有就是个钻空子的招数吧。。flat rate那种大纸信封可以拆开反过来再贴上。。然后寄first class。。保证13oz以下的小东西可以那么干,怎么也比塑料袋强

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

Dorothy_sun 发表于 2014-4-29 17:37
我就粗略的看了看,好贴顶一个。

不过那个flat rate padded envelop也是可以paypal打的,都是flat rate en ...

flat rate padded 确实可以,但是其实不行的。如果去柜台会要你加钱的。。。

塑料袋这个是有人问过的问题。确实可以哈哈。不提倡哈哈~