北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuanyuan

[私密空间] 闲聊个避孕药?顺便回答各种问题

系主任

最佳新人常驻居民

宝贝李牛牛 发表于 2014-4-26 20:36
我家牛牛就是安全期怀上的 从此以后我再也不相信安全期了 所以如果你们没有准备好要孩子的话 带套吧 还有就 ...

哈哈哈你这样还好啊!有些姑娘有了打掉就不好了。。
不带套的太不负责任了嗷嗷嗷!

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-4-26 17:50
哈哈哈你这样还好啊!有些姑娘有了打掉就不好了。。
不带套的太不负责任了嗷嗷嗷! ...

做爱不能仅仅只是男欢女爱 更重要的是 得有本事和准备 一旦出事能扛着 不过真的不能怪哪些拿掉孩子的女生  因为很多时候不仅自己没准备好 而且有时候对方是个人渣 与其这样 还不如不要苦了孩子 养大过生 孩子生下来只是第一步 没能养好 那就真的是罪过了
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

系主任

最佳新人常驻居民

天猪添 发表于 2014-4-23 15:49
longterm的birth control对身体有坏处吗?
我一朋友为了减肥吃的 真的瘦了
但是我大部分朋友吃了都说长胖

birth control是要找医生开的 自己买不到 因为要医生签字的处方 才能去CVS等药店拿药的~~~
医生说是吃了人一般会胖1-2磅 也没有很明显 倒是对痘痘很有帮助哇哈哈哈
不同的医生会推荐不同的牌子 不过都没什么问题 可以放心去买

系主任

最佳新人常驻居民

宝贝李牛牛 发表于 2014-4-26 20:55
做爱不能仅仅只是男欢女爱 更重要的是 得有本事和准备 一旦出事能扛着 不过真的不能怪哪些拿掉孩子的女生 ...

也是啊 太有道理了!!

副教授

最佳新人常驻居民

太涨姿势了! 这么说安全期靠谱几率很小啊

系主任

最佳新人常驻居民

盛哥哥Jossie 发表于 2014-4-26 21:11
太涨姿势了! 这么说安全期靠谱几率很小啊

超小。。得是特别特别规律那种

匿名
匿名  发表于 2014-5-4 17:56:20
弱弱得问一句:男生没有割包皮,但每次那啥之前都会洗澡,这样会有效清除细菌吗?(我老公每次都会带tt,但还是忍不住好奇问一句)

副教授

最佳新人常驻居民

好贴! 妹子们一定要注意,身体是自己的!

助理教授

Up

系主任

妈富隆这种每天都要吃的应该是短效口服避孕药,长效避孕药是不需要每天服用的

然后毓婷这种就是紧急避孕药,不是长效也不是短效

博士后

避孕膜 失败率高吗

匿名
匿名  发表于 2017-4-11 22:30:53
楼主请问我前几天吃了紧急避孕药 我是有在吃birth control pill的 就在吃完紧急避孕药后天我漏吃了一粒birth control pill 的情况下行床事。请问要再吃紧急避孕要吗?还是前几天的就有效啊? 这个帖子是2014年的了 希望你能看到

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-4-12 00:30
楼主请问我前几天吃了紧急避孕药 我是有在吃birth control pill的 就在吃完紧急避孕药后天我漏吃了一粒birt ...

漏吃24小时以内好像是没事的 就是怀孕几率会增高 24小时之内补吃一颗 然后还是按照原来的时间吃 几天前那颗紧急避孕只能保证那个时候的避孕 保证不了之后的 不过我觉得一个月吃两次的话太伤身体了 还是要慎重

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 07:32:22
yuanyuan 发表于 2017-4-12 05:15
漏吃24小时以内好像是没事的 就是怀孕几率会增高 24小时之内补吃一颗 然后还是按照原来的时间吃 几天前那颗 ...

接楼上昨天晚上留了点血 这是不是说明不会怀孕呀?

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-4-12 09:32
接楼上昨天晚上留了点血 这是不是说明不会怀孕呀?

不能吧…你多久没吃了呀 血如果不是外伤是像姨妈一样的撤退性出血的话是不会怀孕的 我觉得怀孕几率很小很小 其实每天都吃了birth control避孕几率很高啊 少吃一点紧急呀