北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母B2签证 计划在美国待多久的问题

小学生

二月就给母亲填了DS160表了,所以现在记不清楚当时写的是计划在美国待2个月还是六个月,现在要面谈,因为是分开谈,所以不知道让母亲说待多久,如果说的和当时的表格不一样 会有影响吗? 另外有兄弟姐妹了解沈阳的情况不,我在网上看到有人说因为签证人少所以不管约的几点都一起轰进去签。可是我父母需要单独签,如果被轰到一组了,临时一起签,材料没办法递啊(已经准备了两份材料了)。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

北京我爸妈签证的时候什么问题都没有问。直接就给过了。

副校长

最佳新人常驻居民

我觉得按计划说比较好,有出入签证官会容易有怀疑吧~
而且B2都是给1年的~入境的时候海关决定给多久的停留,一般是6个月~而且~海关不会参考你递签证的计划所以不会有影响。所以照计划好的说,拿到VISA就可以最多1次停留6个月啦~

系主任

最佳新人常驻居民

我妈妈去签的时候 问的好简单 就说是来参加毕业典礼 然后顺便游玩一下 然后给的签证是1年多次往返 每次入关可以呆半年 所以 还是按照填表的说~ 等拿到签证了 想呆多久 就无所谓了~

教授

最佳新人常驻居民

我爸妈就是在沈阳签的,我之前也是在沈阳签了几次。没有人很少的情况,都是按约的时间叫进去的。面签的时候不论说会呆多久一般都是给6个月或者一年。他们说的要停留1个月还是给的一年。关键是来美国入关的时候海关给多久。不过停的久的话也要解释清楚为什么这么久。
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

系主任

常驻居民最佳新人

我妈去签的时候都没问,中介说如果问待多久,你说一两个月比较好。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

最佳新人常驻居民

看入关给多久一般的话都会给只至少3个月的
忽略我的头像