北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 如何在美国存美元,家人在中国取人民币

初中生

楼主
有没有办法可以让我每月在美国固定存美元,然后家人可以在国内取人民币的办法?有些银行手续费太高了啊。。
收藏收藏2 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

沙发
你需要以下银行卡 选一就行

1  BOA Debit Card 国内建行取RMB 无手续费

2  Schwab Debit Card 国内任意银行取RMB 无手续费 ATM收的手续费也会退还
http://www.schwab.com/public/sch ... ng/checking_account

3  Fidelity Cash Management Debit Card 国内任意银行取RMB ATM收的手续费也会退还
https://www.fidelity.com/cash-ma ... nt-account/overview
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

初中生

板凳
pogoplug 发表于 2012-12-30 00:38
你需要以下银行卡 选一就行

1  BOA Debit Card 国内建行取RMB 无手续费

我们那个小破村只有us bank和chase还有53,不知道可不可以啊。还是万分感谢你〜〜〜

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

地板
韓o_O煦 发表于 2012-12-30 00:42
我们那个小破村只有us bank和chase还有53,不知道可不可以啊。还是万分感谢你〜〜〜 ...

这三个都可以在网上开户的

BOA网上开户需要SSN 柜面不用
Schwab无论如何都要SSN
Fidelity网上开户要SSN 柜面不用 邮寄开户也不用

US Bank。。。这个万恶的银行。。。

[/size

初中生

pogoplug 发表于 2012-12-30 00:46
这三个都可以在网上开户的

BOA网上开户需要SSN 柜面不用

哇可以网上开户〜我有ssn嗯但是存钱还是要去银行存的吧。。?us bank。。我不喜欢。。

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

韓o_O煦 发表于 2012-12-30 00:50
哇可以网上开户〜我有ssn嗯但是存钱还是要去银行存的吧。。?us bank。。我不喜欢。。 ...

BOA可以拍照存支票
Schwab暂时不行
Fidelity账户余额在$1500以上就可以拍照存支票

Schwab和Fidelity都可以连接别的银行的账户 然后用ACH来转钱  免费

我也不喜欢US Bank 万恶之源 我自己没用过但是周围的朋友被坑害的很惨

[/size

副教授

常驻居民最佳新人

pogoplug 发表于 2012-12-30 00:52
BOA可以拍照存支票
Schwab暂时不行
Fidelity账户余额在$1500以上就可以拍照存支票

US bank 有哪些不好?愿闻其详

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

美国的银行号称没手续费~但是汇率很差的~~(跟国内比)