北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 大家有用減肥藥的嗎?美國有哪一種比較好?

初中生

楼主
朋友在國內問我可不可以幫她物色一下減肥藥,她怕國內的不安全
親們有好介紹嗎??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

美国有安全又有效的就不会有这么多胖子了。。。

另外管不住嘴的。。即便减肥药吃的减下来了。。停下来后肯定又会吃回去了。。。

反弹更要命。。。所以还是该从改变生活习惯开始。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
yanhee

副教授

地板
朋友公司在卖一种 made in america 我有吃过一个月 主要是帮你抑制食欲 然后把体内摄入多余的油份排出来 水果制的 我吃过很多减肥药 感觉这款既有效果又不会有什么乱七八糟的副作用

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

yanhee真的不敢尝试~ 虽然不一定会出事 但是真的好怕~ anyway 减肥需要健康的方法 管住嘴 多运动才是王道~ 或者放宽心 长成什么样就什么样...只要健康就号
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

副教授

幸福的俏俏空间 发表于 2013-1-10 21:03
什么名字啊?哪里能买到呀???

叫natural weight loss什么的。。我也记不全全名你要的话我可以找我朋友帮你订 需要就加我QQ: 404254314

大学生

在国内吃过一种靓颜花草减肥胶囊,当时很有效,但是和很多有效的减肥药一样会心慌口干失眠。个人觉得减肥药吃了以后都会这样,网上看了很多mm吃减肥药也会出现这种症状,还是不要吃得好。

副系主任

最佳新人常驻居民

我在美国吃过很多减肥药。。有一种有效,但是真的不推荐

研究生

Herbalife...有专门针对减肥的套餐,但不是减肥药~有点像安利,用的是代餐原理...

研究生

可以试试代餐的吧。我朋友用了,真的减很多啊

博士后

GNC的左旋肉碱,然后跳PUMP IT UP...

博士后

最佳新人

我在吃 秀身堂的 6天5斤  是急救箱+顽固 还是蛮给力的 现在一个朋友在中国卖  我就帮她卖到美国来~
<-sina_sign,1844178097,,6->