北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 追尾 理赔(已解决,谢谢)

博士后

楼主

已解决,谢谢各位的解答,

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

視付你在那個州  NY 不賠 diminished value (收藏車除外)
TN GA CA NJ 沒記錯可以要diminished value claim
其他州不清楚 自己查

博士后

板凳
小胖拉米夫定 发表于 2021-7-31 09:23
視付你在那個州  NY 不賠 diminished value (收藏車除外)
TN GA CA NJ 沒記錯可以要diminished value clai ...

谢谢你的回复!身边有朋友遇到过,也是在OH理赔成功了,但是他又说只有一年以内的新车才给这个理赔,也不知道是不是真的有这个规矩,我这辆车是18年的,所以就有点懵懵的,实在不行到时候打保险公司问问

副教授

地板
5080M 发表于 2021-7-31 09:30
谢谢你的回复!身边有朋友遇到过,也是在OH理赔成功了,但是他又说只有一年以内的新车才给这个理赔,也不知 ...

你先把條例和法庭案例查好 一般保險估計不想賠

副教授

5080M 发表于 2021-7-31 09:30
谢谢你的回复!身边有朋友遇到过,也是在OH理赔成功了,但是他又说只有一年以内的新车才给这个理赔,也不知 ...

https://www.mwl-law.com/wp-content/uploads/2018/02/DIMINUTION-IN-VALUE-IN-ALL-50-STATES.pdf

以前被撞時查的

博士后

小胖拉米夫定 发表于 2021-7-31 09:35
https://www.mwl-law.com/wp-content/uploads/2018/02/DIMINUTION-IN-VALUE-IN-ALL-50-STATES.pdf

以前被 ...

好的,我去查查看,谢谢你

大学生

误工是只有医疗费上来了才算,如果是没车用误工不算。没车用保险付如果修车时期的租车费用,但是特别少,有每天上限的。
因车祸后车降价那个请参考楼上每州不同。

博士后

闲着那 发表于 2021-7-31 10:12
误工是只有医疗费上来了才算,如果是没车用误工不算。没车用保险付如果修车时期的租车费用,但是特别少,有 ...

我还以为没有医疗费的也可以要求误工费,本来没想要误工费的,就是今天一大早跑车行去提车,结果人家说保险公司余款还没结清不让我拿车,白跑一趟不说还要搭上uber的费用,气的不行,就想着能不能要求要误工费

副教授

最佳新人

回复:6# 5080M

5080M 发表于 2021-7-31 09:49
好的,我去查查看,谢谢你

每个州都不一样   最好咨询下当地的律师

大学生

你这个车在里面修本来就应该强硬的要求租车报销,干嘛还打个什么uber。晕了

大学生

再说吧都能打Uber去,咋不先电话联系一下车行能不能给你取呢?他要是说修好了你得问能不能今天拿,如果他让你去拿,到了没给你就是车行问题。没听说过对方保险公司给付,但是押着你的车的。

博士后

闲着那 发表于 2021-7-31 10:23
你这个车在里面修本来就应该强硬的要求租车报销,干嘛还打个什么uber。晕了 ...

因为昨天车行发信息说可以提车了,然后今天就跑去,结果人家说保险公司钱没结清不能拿。这次确实是失误,想着将就着就没去租车

博士后

闲着那 发表于 2021-7-31 10:27
再说吧都能打Uber去,咋不先电话联系一下车行能不能给你取呢?他要是说修好了你得问能不能今天拿,如果他让 ...

是车行昨天发短信说可以提车了今天才过去了,算一下确实车行也有责任

博士后

闲着那 发表于 2021-7-31 10:23
你这个车在里面修本来就应该强硬的要求租车报销,干嘛还打个什么uber。晕了 ...

因为我自己保险没有买租车保险(别问为啥没买这个,反正都是泪)以为租车要自己掏钱,想着有事先用一下家里其他车,或者一起出门,先将就一下。今天是我弟弟送我去车行,以为可以直接提车,送到了他有其他事情就先离开了,后面车没提成就只能uber回去了

大学生

5080M 发表于 2021-7-31 11:01
因为我自己保险没有买租车保险(别问为啥没买这个,反正都是泪)以为租车要自己掏钱,想着有事先用一下家里 ...

哎,真是耿直的lz啊!一般修车那边有可以借用的车,你要是没有办法报销你也要去argue一下让车行给你送回去啊。 绝绝子
把手机上叫车的单子截个屏给对方保险公司看看能不能报销吧。
平时该花的钱躲不了,但你是车祸里受害者,要的权利咱们可以硬一点