北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动/户外] 买了peleton bike 的亲可以来分享下感受吗?

博士后

楼主
Delta来袭,健身房是去不了了。想买peleton, 但是贵贵的。想问问买了的各位使用感受怎么样?谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

回复:小麻将的马甲

贵且贵,不过如果喜欢运动而且有时间长期运动的话可以买,他们课程也不错有专人喊麦帮你加油练 哈哈哈

博士后

板凳
时速20飙高速 发表于 2021-7-31 09:05
贵且贵,不过如果喜欢运动而且有时间长期运动的话可以买,他们课程也不错有专人喊麦帮你加油练 哈哈哈 ...

课程是要额外每个月付钱的吧?

博士后

地板
我在小区gym的健身房用的,我觉得挺好的,可以坚持下来。就是如果你以前没有骑过的话,一开始bottom part会很疼 lol 如果有车子在屏幕上跟课程不用另外买subscription,如果你想在手机或者电脑上看的话,是要买的。

研究生

今年买了一辆,放在车库里用。我觉得没有soul cycle 的老师好,但是总体来说还是很不错的,更新特别快,老师以及课程选择多。还加上其他瑜伽,布拉提等课程都免费,觉得还是值得的。自从可以家里运动就再也不想去教室,又预约,人又多,还有各种时间限制

博士后

sugarwawa 发表于 2021-7-31 15:07
今年买了一辆,放在车库里用。我觉得没有soul cycle 的老师好,但是总体来说还是很不错的,更新特别快,老 ...

谢谢回复。请问骑起来声音大吗?

博士后

如果打算长期坚持peleton还是不错的

研究生

小麻将的马甲 发表于 2021-7-31 15:15
谢谢回复。请问骑起来声音大吗?

骑着没声音,就是屏幕声音肯定有 可以调节 也可带耳机