北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 恋爱谈了四个月真是累心

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-22 01:36:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识有半年交往了四个月。他是医生。他一直保留着前女友们的联系方式。最近的一个前女友是护士,2018年分手,分手后时不时还和他联系,因为同行难免有共同话题。据他自己说,分手后他和前女友联系过三次,一次是因为前女友要考试管他借书,一次是因为肺炎刚爆发的时候前女友问他有没有什么药,他有然后亲自给送去,最后一次就是前女友什么考试通过,感谢他给借书。他说前女友已经结婚并生了娃。三次联系是从去年开始算起。

有天下班见面他问我吃不吃蛋糕,拿出来一个完整的巴黎贝甜。他生活一向很节俭又不浪漫,根本不会去买蛋糕。我开玩笑问哪个女友给送的,他说是护士前女友,我开始以为他开玩笑,问他为什么送蛋糕,他说前女友想让他给亲戚家孩子看病,很有心所以给买了蛋糕,我问他买蛋糕看病还收钱吗他也没说收还是不收。还说了一堆和他俩过去有关的话,我也没好好听。我心里有醋意但是也没再说什么。男盆友是中医,既然找他看病肯定不是看一次就完了,估计要看好几次。我问他你们怎么认识的,他说我就别八卦了。

各回各家,他主动发信息说看出来我吃醋了,蛋糕不是前女友送的,是买的,因为他家今天有重要节日,问了什么节日就是不说。我说我的第六感告诉我蛋糕是别人送的,别装了。他也没接话。

后来一周我也没在提蛋糕和前女友就这样相处。周日我和朋友去海边玩,给他发了几张自拍照,他说我难看,什么颧骨高像被打了一样,还说我自己没长眼睛看看这么难看还发啥照片,我突然很来气,我说在你眼里就护士好看,他回了一个表情符号,那天晚上就再也没联系了。以前我们都是互相晚安才睡觉。我十分生气。

第二天一早他问我醒没,我回了句要你管!他说我是大醋坛子。然后我没回他他真的就没再理我。到了下午他又发了一条问我还憋着不理他是吗,然后叫我最美护士,我依旧没回,他也没有再发。到了半夜一点他发来信息问我气生完没,我还是不想理。

接着一天一大清早,他发来语音说自己错了对不起本来是开玩笑的,以后不那么说了。我就回了他一句,你错哪儿了,他说你活着就行,我以为你被打劫了。看完信息我差点气死,我说你的护士活着就行,我活不活管你什么事!他说他不喜欢我这种冷暴力,有不满就说,冷暴力算啥,还说回个信息他就不用担心了因为知道我活着!我看完这个信息更气了,我说你担心啥,影响你吃饭睡觉还是给人看病了?他就再也没有理过我。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-7-22 01:45:48
没想到这么晚还有人在**坛,你是想分手?还是只是倾诉一下,还是举棋不定?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-7-22 02:10:26
匿名者 发表于 2021-7-22 01:45
没想到这么晚还有人在**坛,你是想分手?还是只是倾诉一下,还是举棋不定? ...

想分了 这件事只是一个导火索而已 我给他买过很多东西 他什么都没买过  只想让他会关心我一下 可是总也等不来 最近估计他和前女友的频繁见面在他心里多少掀起了波澜 所以他才对我忽冷忽热

副教授

地板
和前女友还联系什么的,直接拖出去毙了。有一个就会有两个。话说你俩这相处太幼稚了,确实累,多大啊?

研究生

恋爱不是应该轻轻松松的过吗……你这样紧紧张张的累累累

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 06:00:07
不知道他是出于什么想法和你说这些,反正看起来说话挺不在乎你的感受的吧,而且什么礼物都不给你买,说明你在他心里可能也就那样吧!也别指望以后结婚会对你更好了。一般情商高的男生恋爱 ,前女友在他嘴里就跟死了一样的不存在,哪里还要自己主动提惹你不高兴。

博士后

想问你本人多大,什么职业

高中生

这男的有毒吧 而且 中医不算这边的医生吧…

高中生

能说自己女友难看的男票赶紧扔,他根本就不是真的钟意你

博士后

中医
前任是护士……
护士学的是西医,再怎么借书也借不到中医的书

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-22 10:10:33
在升级 发表于 2021-7-22 08:04
想问你本人多大,什么职业

我33 他40 前女友38 我是码工

副教授