北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 有些人不值得你的真心帮助

高中生

不懂楼主 美国法律是很健全的 你自己不签好协议 自己不专业 在这里抱怨什么 中介一个房子赚一个月房租 我没听过这么好的事 我在la租房子没花过一分钱给中介 都是房东出

副校长

最佳新人

b le s s s s s

博士后

这人也是奇葩

博士后

所以就是要做到先签协议再开始带着看房,这一点是你自己看的问题。然后就是别理楼里的傻子。虽然大部分美国会租房子的华人打心里看不上中介费。但是存在即是合理。这些人会去看这种房源。就说明自己有各种原因没办法直接找房屋rental 公司直接租房子。不按游戏规则路也走不远。

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 03:46:22
经纪人是不应该找租客要中介费的啊。应该房东付。

According to the clarification served by the department, the law effectively banned the practice of asking prospective tenants to pay a broker's commission. According to these developments, the broker's fee which historically been transferred to the tenants must now be paid by landlords instead.Jul 4, 2020

博士后

npves2020 发表于 2021-7-22 00:21
不懂楼主 美国法律是很健全的 你自己不签好协议 自己不专业 在这里抱怨什么 中介一个房子赚一个月房租 我没 ...

你可以说楼主不专业。但是一个月佣金没这么好的事,是你自己没见识过。

博士后

匿名者 发表于 2021-7-22 03:46
经纪人是不应该找租客要中介费的啊。应该房东付。

According to the clarification served by the departm ...

别发这些了。这么多房屋出租都有提到收佣金。而且租客给。那就是法律条文齐全。

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 04:11:08
笨星星阿啦 发表于 2021-7-22 03:48
别发这些了。这么多房屋出租都有提到收佣金。而且租客给。那就是法律条文齐全。 ...

举报一下,中介牌照被吊销了就知道合法不了

博士

这种人不要脸,还要说吗,真的是世界之大无奇不有

博士后

匿名者 发表于 2021-7-22 04:11
举报一下,中介牌照被吊销了就知道合法不了

去吧。全部中介都是打开门做生意。经济也是有执照的。大部分人不的不承认自己付不起佣金。你能想到举报,人家早就知道了。这么成熟的行业不要小学生自己以为。想想自己多少年是闭着眼睛 agree terms的。去年法律改掉。但是也没人执行。你看实际罚款开始的时候,不收中介费的好房子。你租不租得起。

副教授

冰百合 发表于 2021-7-21 19:42
我这边是房东付一个月的中介费,难道中介是吃2头?房东的和租客的?

很多地方都是房东付租金,我在芝加哥,都是默认房东付。

博士

这种人 不值得为之生气

大学生

卡卡8卡卡 发表于 2021-7-21 21:31
说句题外话,一个160的爹,生了180的儿子,这种事算常态吗?

你好坏

博士后

npves2020 发表于 2021-7-22 00:21
不懂楼主 美国法律是很健全的 你自己不签好协议 自己不专业 在这里抱怨什么 中介一个房子赚一个月房租 我没 ...

那纽约华人经济就是一个月房租佣金

副系主任

古月 发表于 2021-7-21 23:02
不租了也好啊,怕是以后住下了,各种七七八八的事闹得更不愉快,加油加油 ...

我也觉得挺好的。搞事的人很讨厌